注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

泰山鹰的个人空间 http://bbs.e545.net/?2675 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

泰山鹰

泰山行者' Medal No.1' 

统计信息

已有 4740 人来访过

现在还没有相册

• 出生地山东 泰安
  • 居住地山东 泰安
  • 学历博士
  • 年收入10000-30000

查看全部个人资料

现在还没有动态

2009.6.15 2009-06-15
今天我是第一次上开心农场,收获不小:即开心又好笑。首先遇上了第一个大盗贼--常乐,使我哭笑不得,永世难忘。
(808)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

乡长 2014-5-29 20:40
车子修好了吗?
泰山鹰 2014-5-27 10:45
膝盖不好,没参加。谢谢
漫步的夕阳1 2014-5-27 08:49
现在还踢毽子吗,也不见有帖子啦,想参加。
泰山鹰 2014-2-27 15:41
O(∩_∩)O哈哈~美女我天天去
芙蓉 2014-2-26 10:21
姐:你周几去游?我怎么没碰见你。
芙蓉 2014-2-26 10:20
姐:你周几去游?我怎么没碰见你。
泰山含羞草 2014-1-28 10:07
谢谢鹰老师
泰山鹰 2014-1-21 09:19
去打吧,暂时不收,人不多每周六早九点左右开打。
快乐运动常去,他电话是15588586081,去时和他联系他打的很好。我有时不常去。
            ☆☆
乡长 2014-1-21 09:10
你又想吃花生米啦啊,哈哈---。
泰山含羞草 2014-1-20 21:20
泰山鹰老师去农大打乒乓球需要交钱么、
乡长 2014-1-20 12:50
哈哈---,小菜一碟。
乡长 2014-1-19 22:44
哈哈---,没有事骑车赶集去!!!
泰山鹰 2013-12-21 10:50
你几点到终点?领没领将牌,终点记录上没有你。是否是你没记录就走了。另外你号码布是否有三个章?我的电话是13011776627
雁过莫留声 2013-12-21 09:35
怎么没有我的成绩啊
松融雪 2013-10-21 09:41
裴姨,那天是星期几(周末),没有其他的事,我准备参加,尽一份力
乡长 2013-9-30 22:32
好啊,一路顺风。
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-11-17 12:47 , Processed in 0.011577 second(s), 10 queries , Gzip On, File On.