注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

###寒冰若雪的个人空间 http://bbs.e545.net/?10235 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 546 人来访过

• 该会员没有填写今日想说内容. (来自每日签到) 回复
  • 生日1972 年 10 月 14 日
  • 出生地山东省 泰安市
  • 居住地山东省 泰安市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

长青树 2012-1-25 10:37
您好:请教您参加过半马吗?请传授点经验。
长青树 2011-12-24 17:18
谢谢版主,与我结好友,在今后的驴徒,期待与您同行!
玉麒麟 2011-12-3 17:12
哦来看看哈
APTX4869 2011-10-30 16:23
###寒冰若雪: 你好我们这次可以同行登泰山比赛了
期待与您同行!
风雪无奈 2011-8-11 21:19
###寒冰若雪:    你不知道缺水吗 你去我的农场偷菜去了吧
哈哈  不帮忙就烂在地啦 我的菜即便是烂在地了你也不许偷   
风雪无奈 2011-8-11 20:16
你的农场像是盐碱地 应该改良  怎么老是旱呀   
风雪无奈 2011-8-6 20:30
你的农场在沙漠吗?怎么老是缺水呀 哈哈
969071549 2011-6-19 22:15
大家好,我是新来的,请大家多多关照,谢谢
飞鹰 2011-6-11 21:54
###寒冰若雪: 你好朋友我是新加入的请多关照
呵呵,很高兴认识你,寒冰若雪。
###寒冰若雪 2011-6-10 12:44
大家好我是新加入请大家多多关照
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2019-11-14 07:27 , Processed in 0.021428 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.