注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

E545慢跑的个人空间 http://bbs.e545.net/?10493 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 341 人来访过

现在还没有相册

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

tyfyyjq 2014-12-10 10:03
版主,您好!12月份泰安垂直马拉松活动,报名时忘记写身份号,现补上:370628197209224617,尹进强,注册名tyfyyjq,本人每天上下班上下8层楼都爬楼梯,家住6楼,在爬楼梯方面还是有一定优势的,昨天爬卫生大厦1~9层用时1分钟5秒,请准入报名,谢谢!
跑吧大勇 2014-6-20 11:20
华版,以及跑吧管理员你好!2014衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛我报的全程,麻烦你帮我改为半程,谢谢!
三叶虫 2014-3-17 08:58
华版,以及跑吧管理员:
你好!
我报名时,点击了“半程”那不就成了5公里了吗?我理解错了,
麻烦你帮我从后台管理哪里修改为:我跑全程(大墨石折返)
多谢了!
三叶虫比赛服尺寸:XXL
沙沙 2014-3-16 20:18
您好,我看到四月7日那个跑步,我如何能报上名,报名交给哪里,我很想参加,但不是太明白怎么报名,我手机号15621526716,麻烦您看见了给我发个短信联系一下好吗,谢谢
百花2013 2013-12-3 21:50
在吗
眉美梅妹 2012-12-7 18:22
有急事跑步去不了了。
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-9-24 10:14 , Processed in 0.031768 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.