注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

国防部的个人空间 http://bbs.e545.net/?11176 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 欢迎大家到我的空间做客

统计信息

已有 723 人来访过

• 终于能签到了!!!(来自每日签到) 回复
  • 好久没打开了!真好啊(来自每日签到) 回复
  • 自己坚持,给自己个赞!好友们加油!!(来自每日签到) 回复
  • 终于进来了!(来自每日签到) 回复
  • 情人节快乐!!!(来自每日签到) 回复
  • 我的蟹爪莲啊!!(来自每日签到) 回复
  • 开心啊(来自每日签到) 回复
  • 好久进不来了,不知道为啥???(来自每日签到) 回复
  • 教师节快乐(来自每日签到) 回复
  • 啥时代啊!关系网(来自每日签到) 回复
  • 沉痛悼念遇难的济南驴友,要引以为界(来自每日签到) 回复
  • 今天去山后,走到山前(来自每日签到) 回复
  • 开心过好每一天(来自每日签到) 回复
  • 开心每一天(来自每日签到) 回复
  • 祝你天天开心(来自每日签到) 回复
  • 生日1967 年 11 月 13 日
  • 出生地山东省 泰安市 岱岳区 徂徕镇
  • 居住地山东省 泰安市 泰山区 泰前街道
  • 交友目的开心每一天
  • 兴趣爱好爬山,乒乓球

查看全部个人资料

现在还没有动态

步行 2012-01-02
2012年元月1日,没能和大部队出去,我自己早上5.40步行从学校步行出发,途经文化路,龙潭路,岱宗大街,校场街,南湖路,温泉路,西苑庄,东苑庄,杨楼,京沪高 ...
(461)次阅读|(0)个评论
在泰安不得不知的好地方 2011-09-22
在泰安 不得不知的好地方哦 1泰山大街松源小区夜市那条街上有一家兰州拉面馆,但是我要推荐的是他们家的 炸酱面 ,麻汁香味,一次可以吃两大盘, ...
(430)次阅读|(1)个评论
九个故事 2011-09-02
    一、 女浴室起火,里面人乱作一团,赤身往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊 “ 快捂住 ...
(397)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

智者乐水 2014-4-30 08:33
国防部: 在那看到我的??跑步见??是吗?
见了就知道啦
智者乐水 2014-4-29 09:16
路上见
居里夫人 2013-11-26 17:58
国防部: 当姐的想麻烦你点事,把电话留给我?
电话是13581140781
居里夫人 2013-10-25 21:52
国防部: E545第五届环泰山60公里大徒步总报名帖[中国.泰山]
http://bbs.e545.net/forum.php?mod=viewthread&tid=61539&fromuid=11176
(出处: 1545 E545户外论坛)
俺周六四节课呢。
智者乐水 2013-10-6 17:56
国防部: 乐水,麻烦你把照的照片发给我,我的qq1262032284,多发几张,嘿嘿
好滴  
智者乐水 2013-2-7 10:58
国防部: 新年快乐
放假快乐
智者乐水 2012-12-12 09:04
国防部: 你想减肥?再减还有斤两吗?健康就好,不要管那个
哈哈    听说 跳绳也可以健脑
智者乐水 2012-12-7 12:15
国防部: 能走下来就是好样的!祝贺你!
   谢谢你的关注,俺争取明天走的再快一点
智者乐水 2012-12-7 08:24
国防部: 回来几点了?没看到你的照片?
   又是最后到操场的人,快九点到的
清闲 2012-12-6 13:06
呵~~看到你好几张环山PP。很棒滴!
清闲 2012-12-3 09:45
国防部: 我看照片了,你早到5分钟,没看到你,谢谢你的相伴,真的很开心,算是有缘吧,嘿嘿
明年继续,走休闲半程。呵~~
清闲 2012-12-3 07:11
你好!!!呵~~~
辣椒 2012-11-9 11:00
国防部: 该去交钱了60公里
嗯,今天跟丫呀呀联系好了。谢谢提醒!
智者乐水 2012-9-14 08:23
国防部: 60公里开始报名了
恩  这就报
泰山第一 2012-9-13 08:55
国防部: 60公里开始报名了
知道了、谢谢。
青蛙 2012-9-10 11:02
【你】║留言中有你....我不孤单!║【你】       【开】║评论中有你....我很快乐!║【平】       【心】║脚印中有你....我很兴奋!║【安】       【快】║纸条中有你....我很幸运!║【键】       【乐】║聊天中有你....我很惊喜!║【康】       【每】║回访中有你....我会自信!║【每】       【一】║常客中有你....我会挂念!║【一】 【天】║链接中有你....我觉缘份!║【秒】 ... ...
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-8-22 13:28 , Processed in 0.023054 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.