注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

浪漫的蜗牛的个人空间 http://bbs.e545.net/?11323 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 533 人来访过

查看全部个人资料

现在还没有动态

读懂百句话,胜过十年窗 2011-10-09
1 、 蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。 2 、 虾:大红之日,便是大悲之时。 3 、 天平:谁多给一点,就偏向谁。 ...
(467)次阅读|(2)个评论
怎么看清一个人的本质? 2011-10-09
1、恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是人们至死都还在执著与追求。 2、这个世间只有圆滑,没有圆 ...
(439)次阅读|(1)个评论
经典几招教你看透一个人 2011-10-09
看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。   看一个男人的品味,要看他的袜子。   看一个女人是否养尊处优,要看她的手。   看一个人的气血,要看他的头 ...
(403)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

泰山含羞草 2014-12-1 14:45
小弟,你好
松融雪 2014-11-19 10:34
蜗牛,你报名了嘛
春天踏青 2012-4-10 17:08
浪漫的蜗牛: 哥,水上漂的电话有吗
有是有,在我手机上,我手机还没修回来。我给他你的手机号让他给你回个话。
浪漫的蜗牛 2012-4-10 14:45
好的,谢谢
秋雨 2012-4-10 14:05
浪漫的蜗牛: 叔,我托你买衣服的事怎么样了?
已经买到一周了,周四早上你去农大跑步吗?我给你带过去你试试?
浪漫的蜗牛 2012-3-19 11:05
2小时25分
菊花仙子 2012-3-18 18:03
今天成绩很好,值得祝贺!继续加油哦!
秋雨 2012-2-9 09:51
请告诉我你的手机号码好吗?我的手机号码是:13793835788.有事要麻烦你!
居里夫人 2012-1-13 22:30
浪漫的蜗牛: 局农保小孙
刚刚看到。忙着去父母家“上班”了。
爬山虎 2012-1-7 22:51
浪漫的蜗牛: 你是哪位?
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-11-20 15:50 , Processed in 0.018176 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.