注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

吉庆的个人空间 http://bbs.e545.net/?11878 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 141 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

晨雨 2015-1-4 12:49
上次点击参加2015东营马拉松报名,不知还有效不?
晨雨 2014-12-31 17:10
吉庆老师您好,我是淄博的晨雨,2015东营马拉松报名贴,我已经点击参加,身份证也已经发过去了,今天下午发现撤贴了,不知是否有效。我是第一次报名,很期待。第一次,不知报名程序,请多指教。
怀念 2014-12-8 14:52
吉庆你好,求T60终点照片,下午三点十分到的,女子第9,玫红上衣黑裤子,头发有点卷,号60220(在玫红上衣里面了),谢谢啦!    您上传的贴子中DSC-2950前后那些人和我前后脚到达的.....   信箱Wendy2011wu@126.com  谢谢!
北方狼 2013-11-19 19:17
比赛前这段时间给我一个调整计计划吧
冰玉专用 2013-9-15 07:40
没有的话 其它地方的也行 最好和跑友住一起  方便  呵呵  谢谢了
冰玉专用 2013-9-15 07:39
能帮我和小来家订春豪宾馆住宿的地方吗 谢谢了
小来家 2013-9-12 19:49
小来家和冰玉专用也成功报名了,操心分分房子吧,谢谢!!!
雨中奔跑 2013-5-22 19:17
吉庆你好我是雨中奔跑把你的电话给我好吗
轮船 2012-7-9 18:48
吉庆我是轮船把你的电话给我
菊花仙子 2012-5-27 18:32
以前没参加过马拉松,挺羡慕跑马的人,这次在好友的劝说与带动下,想报名参加个半程,所以这段时间就加强锻炼与提高啦,请您多指教。
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-8-22 09:46 , Processed in 0.021326 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.