注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

花斑彩石的个人空间 http://bbs.e545.net/?12280 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 206 人来访过

• H积分: 1452
  • H经验值: --
  • 已邀请: --
  • 放鸽子: --
  • E币: 22
  • 体力: --
  • 独与天地精神往来,我心向往之。。。 回复
  • 生日1960 年 12 月 2 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

2012-10-15 2012-10-15
周六黄河大坝四十公里,用时四小时四分,第一个十公里一小时三分,尚可,               ...
(365)次阅读|(0)个评论
2012-10-10 2012-10-10
假期结束了,额跑了两次长距离:一号老家沿环海公路跑四十一公里,后六公里边走边跑,五号参加水木组织滴黄河四十三公里,三十五公里后边走边跑,累滴不轻,大 ...
(333)次阅读|(0)个评论
2012-09-12 2012-09-12
今天是个好日子,环泰六十开始报名咧,额有才,第一个报名,不到两个月滴时间,抓紧备战吧,哈哈,真开心。
(352)次阅读|(0)个评论
2012-09-03 2012-09-03
今年转山定在十一月三日,真好,俺还去,时间吗,定在八小时内不知行不,这可关系我明年能否参加马拉松,不管咋样,平时加强锻炼身体吧
(337)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

乐山 2014-11-12 20:32
连续第三次参加了吧。预祝转山顺利!
乐山 2013-12-6 09:29
花斑彩石: 呵呵,你不去吗,又加班,今年服务挺好的,有看包的,跑完给你报个平安哈,状态不是很好,尽力吧
真让你说对了,六天工作制啊。重在参与,愉悦心情,名次是次要的哈。祝你转山顺利。
乐山 2013-12-1 19:51
老同学,又报名转山了。悠着点,第二就可以了,别老想争第三。有何需要请求求我啊。
乐山 2012-9-26 16:59
老同学第一个报名,够积极的,亢奋了吧?!!!!预祝转山顺利。不是想组个家庭队或亲友团队吗?咋的,没训练出来呀?
三叶虫 2012-9-16 20:38
哈哈,。祝贺你成为第四届环泰山60公里你头科了
乐山 2012-9-7 10:07
不一定休息,能否参加转山提前定不下。
乐山 2012-9-2 19:40
老同学你好   昨天爬了一趟中天门    今天跟团骑行泰城西的神龙大峡谷  午饭后冒雨骑了近两个小时到家   成了落汤鸡  感觉还是蛮刺激  欢迎你继续来爬泰山
五湖四海 2012-3-16 08:12
花斑彩石: 你好,我们本周六要进山喽,哈哈。15公里,终点玉泉寺
我干着急,不休班
五湖四海 2012-3-15 08:25
早上好
长青树 2012-3-5 15:30
花斑彩石你好,正在按计划锻炼,力争13年参加北马。
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2019-7-23 00:15 , Processed in 0.014239 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.