注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

一生一齿的个人空间 http://bbs.e545.net/?15232 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 72 人来访过

现在还没有相册

• 天气酷热、注意防暑。(来自每日签到) 回复
  • 春暖花开、花香妖娆。醉人心扉。(来自每日签到) 回复
  • 开心每一天(来自每日签到) 回复
  • 秋高气爽、非常适宜锻炼的气候,来吧,锻炼去。(来自每日签到) 回复
  • 秋高气爽(来自每日签到) 回复
  • 炎炎的夏日慢慢走了,微风中透着丝丝的凉意,收获的秋天迈着轻柔的舞步来了。(来自每日签到) 回复
  • 出生地山东省 泰安市 泰山区 泰前街道
  • 公司泰安市向阳二区卫生所口腔科
  • 职业口腔医生
  • 职位主任
  • 交友目的爱好、友谊。进步、长存。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

瀑布 2013-9-3 10:00
你好?请把我的照片发到我的空间就行。或者发到邮箱里我的qq号是303150828谢谢了!
醉自然 2013-9-2 19:18
一生一齿: 啥时间,去跑步。
明天没事就去!
一生一齿 2013-8-22 10:53
很高兴认识你,我是宝龙明珠的忠实会员,爱好跑步。时间的原因,保证不了次数、但是跑步的质量高。尽最大的努力去锻炼、健身。欢迎来我的门诊。谢谢
泰山媚媚 2013-7-13 12:54
一生一齿: 你好,很高兴认识你。毽坛高手。你在宝龙广场踢毽吗?我在宝龙明珠健身俱乐部跑步。
哈哈你好欢迎你也来踢毽子啊明天晚上在商厦二楼踢毽子
碧玉 2013-4-20 20:57
您好周大夫,我是李萍啊,在网上叫碧玉,谢谢您。。。。常联系啊呵呵
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2019-12-13 17:04 , Processed in 0.172275 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.