注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

郁之梦的个人空间 http://bbs.e545.net/?2393 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 818 人来访过

• 自己的心情自己做主O(∩_∩)O~(来自每日签到) 回复
  • 坐得腰疼。。。(来自每日签到) 回复
  • 今天天气很凉爽。(来自每日签到) 回复
  • 。。。(来自每日签到) 回复
  • 刚发完献血的英雄帖,心情很好。(来自每日签到) 回复
  • 倒春寒啊,倒春寒。。。(来自每日签到) 回复
  • 点开心,就会多给钱么?(来自每日签到) 回复
  • 今早妮儿做的早餐O(∩_∩)O~(来自每日签到) 回复
  • 还不错!(来自每日签到) 回复
  • 今儿事儿不少。。。顺顺利利!(来自每日签到) 回复
  • 精神点儿。。。(来自每日签到) 回复
  • 春天快来了。。。(来自每日签到) 回复
  • 太久太久。。。(来自每日签到) 回复
  • 周一综合症(来自每日签到) 回复
  • 无。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 生日1972 年 9 月 9 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

蓝妈妈 2013-12-12 20:48
郁之梦好?要说粉丝,我家姑娘是您的忠实粉丝!
一生一齿 2013-9-1 10:45
你好,由于太行山旅游时不太熟悉,没有及时联系。回来看到你的留言,请谅解。我的摄影技术不高、但是喜欢,确实需要提高。有机会向你学习。谢谢。
郁之梦 2013-8-28 00:00

庄豆豆 2013-8-26 12:27
太行之游,上图,坐等。
山水同行 2012-12-29 17:00
你好,我想买一款单反相机,3000元左右的,能否给推荐品牌、型号和卖场。谢谢!!!
郁之梦 2012-12-6 08:38
三叶虫老师您好!早就认识您了,O(∩_∩)O~摄影界名人!
这次的已经发到您邮箱里了,俺这回儿拍得不好。去年的好像还有,我找找也发给您。有时间还得请您多指导多帮助!
三叶虫 2012-12-3 11:14
版主,。你好,你的本贴第20楼第一张,是我,请你在百忙之中,照出来发给我QQ信箱留个纪念:136521802(老迷糊,三叶虫),多谢!
郁之梦 2012-6-21 11:12
   抱抱。。。
孙正熙熙 2012-6-20 01:52
缘分啊,你得驴牌号和俺的车牌号一样一样地。。。
逍遥游天下 2012-1-29 21:22
春节快乐,也谢谢版主,经常欣赏版主的摄影佳作,很是佩服,所以加了好友,突然发现您是版主,又很忐忑...作为初学者,一定多多向版主和各位专家学习~
酒醉心头梦丶 2012-1-5 14:45
你好 版主
蚂蚁搬家 2011-12-16 17:34
刚晋升为羽毛球板块的斑竹的蚂蚁路过。
郁之梦 2011-12-13 11:09
可以,谢谢您的支持!
泰安一冰 2011-12-13 10:38
你好,我是济南山东户外运动网《秀我户外版》版主童心未泯,关于“泰山商业银行”第三届60公里大徒步摄影大赛投稿,因知道的晚了,我发了两张灯盏大姐的你看下还行吗?谢谢!
人素如简 2011-12-11 10:47
姐姐好,大徒步中,是你女儿与我一路相伴,是个好姑娘,口才很好,是经常旅行的缘故吧,向你学习,只是我女儿太小了.呵呵
长青树 2011-12-9 14:47
版主您好,我是17.50到的终点能帮忙找找照片吗?我是30348号,邮箱zhangguohua@sicer.com,谢谢。
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-7-19 02:02 , Processed in 0.008387 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.