注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

雪豹的个人空间 http://bbs.e545.net/?2473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自由模块4
自定义模块4
自由模块2
自定义模块2
自由模块1
自定义模块1
统计信息

已有 1639 人来访过

• 秋天到了,驴行爽了!哈哈-------(来自每日签到) 回复
  • 呵呵---------(来自每日签到) 回复
  • 哈哈--------(来自每日签到) 回复
  • 呵呵------------------(来自每日签到) 回复
  • 哈哈---------------(来自每日签到) 回复
  • 哈哈哈--------------- 回复
  • 上来看看------------------ 回复
  • 逛一圈!呵呵-------------- 回复
  • 呜---------------- 回复
  • 版面改了!很久没空上来了。哈哈哈----------- 回复

现在还没有动态

郁闷!以前的照片看不见;现在的照片传不上! 2012-11-08
好久没来空间看看了,今天刚好有点儿空闲,进空间看看-------谁知道以前传上来的照片都成了白贴加X号! 无奈------ 想起去西塘拍的一百多张照片再传上看 ...
(435)次阅读|(0)个评论
难忘的QQ交流-------- 2010-12-08
从60暴走回来后,我心底一直惦念着和我同舟共济的碧水。因为没留下他的手机号。无法和他联系。当时只有打开电脑在QQ上给他留了个言。 成绩单公布后,我最关 ...
(502)次阅读|(5)个评论
[游记]七人重走巴山沟 2010-10-19
    带着重走巴山沟的回味.     本来17日晚上就应该敲响键盘的,由于带着一线期望----独孤剑的相机故障排除,这样也就可以随即 ...
(545)次阅读|(2)个评论
8.15驴行随笔 2010-08-17
   ( 两周没有敲打键盘了。     不为别的原因,只因上周没随大部队一起拔高,而是顺公路直接到达彩石溪。等大家下山时,自 ...
(522)次阅读|(0)个评论
驴行途中的艰苦彰显出驴友们团结互助之精神 2010-08-02
7月31日,我和没时间去青岛的部分驴友随石玉领队踏上了这一周的驴程。 从红门集合点名后,我们就开始了拔高。 地震台我并不陌生,可是从这里开始爬山我还 ...
(503)次阅读|(1)个评论
美丽的景观要有美好的心情去欣赏 2010-07-29
    自上周日从巴山沟回来,一直想在键盘上敲出这次驴行的感受。可几次坐下来思绪都在混乱中,无从着手只好作罢。     巴山 ...
(514)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

碧玉 2013-2-11 10:42
碧玉给您拜年啦,祝福您新年大吉万事如意平安幸福。。。
风痕 2011-10-10 09:52
囝的QQ号:865676322薇薇
江中小舟 2011-5-16 18:33
雪豹你好,在线吗?我想问一下,和你们一起去大别山的那个丫丫,你认识吗?我看了你拍的照片,她是我的一位朋友,我们多年没有见面了,所以也失去了联系,你若认识她,麻烦你帮我联络一下好吗?
石林 2011-4-19 10:13
在线那?看短消息了吗?
石林 2011-4-18 22:00
看看短消息
石林 2011-4-12 21:27
看看我给你发的短消息。
龙吟泰山 2011-3-16 10:37
欢迎雪豹大哥到神童山看梨花!

http://bbs.e545.net/forum-redirect-goto-findpost-pid-662454-ptid-20286.html
腊梅 2011-1-17 10:18
俺想给你加钱来,结果加成分了,下次教教囡怎样加钱
夏花 2011-1-1 10:23
新年快乐!
跑跑 2010-12-8 22:03
雪豹你拍得忒棒了!
五湖四海 2010-11-15 15:10
有功夫
伊莲绣珠 2010-8-19 17:17
雪豹:
你好!我好久没来了!
石玉独尊 2010-7-23 18:31
雪豹: 老第啊,俺想加你们的QQ群,怎么找不到啊?快告诉俺怎么加可以吗?
本论坛官方QQ群:
一群 超级群:52299306(已满)
二群 超级群:19362065
E545羽毛球群 高级群:81287470
E545车友群 高级群:92472356
E545慢跑群 超级群:11615623
石玉独尊 2010-7-22 10:42
雪豹: 这周我们要好好腐败一回!呵呵
OK
超FB
尽情享受
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-11-17 13:26 , Processed in 0.013204 second(s), 10 queries , Gzip On, File On.