注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

帽檐的个人空间 http://bbs.e545.net/?2519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

帽檐

2010-07-24 一日小五四台连穿' 09-12-05 环泰山60公里徒步' 

统计信息

已有 2244 人来访过

现在还没有相册

• 居住地山东 泰安
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

采果子的都是朋友呀 2009-06-19
果实熟,高兴得欣赏一小会,一查纪录,立马感到农场村民们整齐划一的团结状,囡又做贡献了,采果子的都是朋友呀。
(453)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

泰山含羞草 2014-10-31 22:37
收到,
泰山含羞草 2014-10-30 22:34
我已报名,等待审批
泰山含羞草 2013-11-16 08:49
第一次参加义工还需要探探路莫
泰山含羞草 2013-10-24 09:05
谢谢批准
帽檐 2013-8-21 21:19
您好碧玉,很高兴与您结识,期待您带的朝霞一起同行,何朝霞我们是常在一起的战友。
碧玉 2013-8-20 20:10
帽檐版主您好非常荣幸这次和您同行啊。听说您的大名,这次见到真人啦开心。你认识李朝霞吧呵呵他和您是战友对吗,呵呵我是她的朋友。。。以后我想多跟您们走,多多指教啊。这次学到不少东西谢谢啊
whitecloud白云 2013-5-2 10:04
http://bbs.e545.net/thread-59825-1-1.html,我女儿写的作文,儿童团长和队员们
云端漫步 2013-1-10 12:50
你好,版主!家里有事,不能去参加年会了,请把我去掉吧,谢谢了!
山石 2012-12-9 20:01
昨天能够碰到您,真的很高兴!
帽檐 2012-12-5 19:43
打8231545,问下吖丫丫
生活 2012-12-5 13:26
俺 是去年 参加的换泰山60公里 并完成全程 怎么没有泰山行者 的标示啊 请回应我 好吗.
单车 2012-12-2 16:05
帽檐版主,我在10.8号发了个帖子练接:::给第一次走60的走友的一点心得体会,强驴就别看了哈
http://bbs.e545.net/forum.php?mod=viewthread&tid=56282&fromuid=8319
请帽檐版主删帖,或告知我删帖的办法我自己删帖,多谢!
流星划过之弧 2012-11-29 08:35
谢谢领队  支持
婷婷 2012-8-17 16:08
帽檐哥您好!有个想法,不知可否?泰安有个“泰安公益志愿者宣传群”,这个群里每周都有活动:组织群友作为义工自愿去给敬老院打扫卫生、给残疾困难家庭送去温暖和帮助搭建雨棚等、有时去天外村等景区捡拾垃圾宣传环保等等。感觉这个活动很有意义,也相当于走出家门的户外活动,E545是个大家庭,E545正好有【公益板块】,如果这项活动也能在E545【活动公告】里出现的话,我想e545的爱心人士也是不少的,将通过这个版块为泰安的爱心事业做点事儿,事不在多,有参与就行,通过这个平台把我们身边帮助过别人和需要帮助的人展示给大家,让更多 ... ...
知更鸟不歌唱 2012-6-2 22:42
我报名是两个人,还能不能加一个?
知更鸟不歌唱 2012-5-31 14:40
谢谢批准,预祝采果快乐
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-12-13 03:47 , Processed in 0.013004 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.