注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

飞鹰的个人空间 http://bbs.e545.net/?2522 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

飞鹰

2011-04-25至29贡嘎穿越,海拔4698米' 泰山行者' 2010-06-15 二次一日大朝台' 2010-07-24 一日小五台连穿' 2010-04-30至05-02 太白北南穿越' 09-12-05 环泰山60公里徒步' 2010-04-03 一日大朝台' 

统计信息

已有 2269 人来访过

• 无权查看
  • 签个到,冒个泡,论坛在心中那是很重要。(来自每日签到) 回复
  • 打了个赌,赌么我说了算。(来自每日签到) 回复
  • 破五水饺好吃。(来自每日签到) 回复
  • 龙年万福,诸事安和。(来自每日签到) 回复
  • 已是今天。(来自每日签到) 回复
  • 手台啊手台。。。(来自每日签到) 回复
  • 看看。(来自每日签到) 回复
  • 大了大了。。。。(来自每日签到) 回复
  • 年会小时倒计时.........................................................(来自每日签到) 回复
  • 冲刺年会。(来自每日签到) 回复
  • 扯吧,三岁不成驴。(来自每日签到) 回复
  • 新年临近,年会临近。(来自每日签到) 回复
  • 元旦元旦,即将元旦。(来自每日签到) 回复
  • 年会年会年年会,快乐快乐快快乐。(来自每日签到) 回复
  • 60转完山,1.7开年会,年尾年初净是些愉快的事儿。(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

灯盏花棉 2014-11-21 21:28
飞鹰好:我把报名时间记成今晚8点前了,昨天中午已经汇去了30元,像我这种情况还能参加吧?
天空很蓝 2014-3-15 17:44
谢谢啦  注册成功了,太谢谢了
飞鹰 2014-3-13 17:08
查了查,论坛目前已经有骏马这个名字了,你再改一个
1007306124 2014-3-13 15:43
飞鹰:你好!请你把我的名字【1007306124】改成【骏马】好吗?谢谢!
飞鹰 2014-1-31 22:22
客气客气,新年快乐!
碧玉 2014-1-31 21:10
谢谢鹰版主,来看俺就是大奖励。还有银子,2014我不富都不行啊。谢谢。祝福您新年愉快,马到成功。
飞鹰 2013-8-15 09:59
最好是集体一个人买,这样都在一起,来去方便。
吉庆 2013-8-15 07:45
火车票是统计集体找一个人买,还是分头行动赶一趟车,发个帖统计一下
zqg1618 2013-8-14 21:32
可以发片了,谢谢飞鹰版主!
zqg1618 2013-6-30 23:39
咨询一下版主:咋不能发照片了?
1007306124 2013-3-5 18:44
你好:飞鹰把我的“1007306124”改成“骏马”谢谢。
飞鹰 2013-2-9 15:52
谢谢,同样的祝愿送给你,恭祝新年快乐,阖家幸福,万事和顺。
碧玉 2013-2-9 11:04
碧玉给您拜年啦祝您在新的一年里:飞得更高跑得更快。阖家幸福万事如意。
飞鹰 2012-12-26 19:53
老强好!很想你和魏兄弟了。年会我参加,你们来玩吧,元月五号我和赤鳞鱼去厦门跑马拉松,年会就回来了。
老强 2012-12-26 15:29
好久没见了,飞鹰大哥。正常去环山说你去跑马拉松了。今年年会你参加吗
飞鹰 2012-11-15 16:51
没问题。
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-7-21 09:42 , Processed in 0.008810 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.