注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

辣椒的个人空间 http://bbs.e545.net/?2554 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

辣椒

2011-04-25至29贡嘎穿越,海拔4698米' 2010-04-03 一日大朝台' 

统计信息

已有 350 人来访过

现在还没有相册

• 还没完全恢复,恢复中。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 疼并快乐着(来自每日签到) 回复
  • 今天有点晕(来自每日签到) 回复
  • 跑跑更健康(来自每日签到) 回复
  • 高兴到不高兴,不高兴到高兴。总的来说,是高兴。(来自每日签到) 回复
  • 好开心的一在,心想事成。(来自每日签到) 回复
  • 活动活动就是感觉舒服。泰安话叫:“愉帖”(来自每日签到) 回复
  • 6公里跑,不觉不错。(来自每日签到) 回复
  • 上午从200旅至三阳观,20分5秒(来自每日签到) 回复
  • 东西找到了,高兴,不郁闷了。(来自每日签到) 回复
  • 6公里跑,不觉不错。(来自每日签到) 回复
  • 动动更健康(来自每日签到) 回复
  • 三个月不锻炼了体力还真不行了,所以,本人还要加强锻炼才行。(来自每日签到) 回复
  • 起早了,头有点晕(来自每日签到) 回复
  • 不错,马上过年了。(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

蓝妈妈 2013-1-13 17:50
辣椒好?听说桃花屿的冰雪世界特漂亮,有兴趣吗?
醉自然 2013-1-12 10:36
探望辣椒,祝好!
天马星空 2012-12-8 15:38
我那有你的片子
水手 2012-12-3 16:03
辣椒: 真不错,祝贺!
谢谢,再有活动一起参加
水手 2012-12-3 15:56
辣椒: 人太多了,我跟他们可能走在稍后一点点。我全程用时12小时10分30秒。能走下来我已经很满足了。你呢?
全程用了9小时零25秒,挑战自我成功
水手 2012-12-2 18:13
你好,60公里跑的怎么样,出发后没见到你
国防部 2012-11-7 07:29
该去交钱了60公里
泰山林 2011-10-27 18:07
参加信用互评啊。
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-12-13 03:18 , Processed in 0.011540 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.