注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

胖子阿文的个人空间 http://bbs.e545.net/?2673 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 198 人来访过

现在还没有相册

• 今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容 回复
  • 该会员没有填写今日想说内容 回复
  • 天亮睁开眼,还活着,真好,天黑闭上眼,还睡得着.幸福.」. 回复
  • 生日1970 年 3 月 20 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

看不见的风景 2013-5-24 23:08
文老师好久不见,也没见您发表旅行帖子呢。
whitecloud白云 2013-5-2 10:05
你好,能把我们三口的照片发我邮箱:[email]sdtassm6@126.com[/email],或者加我qq传给我:532697878,谢谢
看不见的风景 2012-3-21 22:49
胖子阿文: 胖子阿文的QQ号  498460654
上次真是享受了大家的腐败午餐啊,惭愧,谢谢阿文哥的咸鸭蛋!
泰山鹰 2011-10-12 11:40
O(∩_∩)O哈哈~
格桑花wm 2011-7-2 21:23
算我一个,给女儿报一个,是一期吗、13561752218
鬼星儿 2011-6-29 19:30
组团给孩子报名游泳吧,电话还记得不?13615483277
坐观云海 2011-5-20 23:39
你好,我是要一双好鞋啊。你现在也要吗?我要的话,怎么定啊?鞋号怎么定?给你打电话,没人接。我的手机:13181818844
智者乐水 2011-4-7 13:02

山水 2010-1-4 10:38
国学阿文,和你通行真好!
源远 2009-5-22 22:16
哈哈,头像很酷哦!
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-7-17 02:29 , Processed in 0.008427 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.