注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

妙漫薄云的个人空间 http://bbs.e545.net/?2854 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1944 人来访过

现在还没有相册

• 生日1975 年 10 月 22 日
  • 出生地山东 泰安
  • 居住地山东 泰安
  • 交友目的开心驴行!
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

昨晚下雨了!!! 2011-02-27
昨晚下雨了真好,空气不在干燥,变得清新,只是心情被这阴暗的天气弄得有点压抑。
(413)次阅读|(0)个评论
欲罢不能。。。 2009-09-25
农场老被洗劫本来赌气不种了,思来想去,欲罢不能啊。。。。。
(400)次阅读|(2)个评论
没什么别没钱。。 2009-09-09
没什么别没钱,有什么别有病,动什么别动情,
(410)次阅读|(1)个评论
嘻嘻。。。今天开心 2009-09-05
菜园子转了一圈收获不少。开心啊,还是往自个家里拿东西舒服。
(414)次阅读|(0)个评论
E545我的精神家园 2009-08-30
不知道是习惯还是这里对我有吸引力,只要打开电脑只要闲暇了一定会到这里来看一看,看看兄弟姐妹在做什么,看看今天大家的心情,看看菜园子谁又光顾了,希望我 ...
(419)次阅读|(1)个评论
这可恶的雨 2009-08-29
淅淅沥沥的秋雨下了一天了,人的心情竟也随着这秋雨一样的压抑、烦操、竟有随时大雨倾盆的迹象。。。
(485)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冰玉专用 2011-12-20 11:12
   咱们都参加了郑开半马的比赛  呵呵  缘分啊  加油!!!!
冰玉专用 2011-12-12 21:12
   美女 我看你也参加了郑开马拉松的比赛  能认识一下吗
孤狼 2011-12-9 13:34
你好,在吗?有导游证吗?联系我电话13105385555,孤狼,有事找你。。。
一枚棋子 2011-10-25 16:58
今天累不,,问候下。。报名了吗。暴走
清风依旧 2011-6-4 12:15
妙漫薄云: 问问你老婆明天没事带上孩子去天颐湖玩一天去,我约了香山红叶带着孩子。
明天上午孩子学国画。下午学跆拳道。回头我问一下。
单引号 2011-2-14 13:41
情人节快乐!
泥瓦匠 2011-1-1 10:09
元旦快乐
泥瓦匠 2010-12-18 09:14
你好,今早一块跑步了,今天刚对上号,祝福你!
豆你玩 2010-12-7 14:51
串门啦
好了 2010-11-5 17:15
踩踩
雪豹 2010-7-13 17:28
山水 2009-12-29 10:54
你好。
木子 2009-12-13 18:05
你好
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2019-12-13 17:03 , Processed in 0.136251 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.