注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

吖呀呀的个人空间 http://bbs.e545.net/?2886 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4456 人来访过

• 生日5 月 23 日
  • 出生地山东 泰安
  • 毕业学校家里蹲

查看全部个人资料

现在还没有动态

柏拉图式的爱情 2010-10-27
柏拉图式的爱情 有一天,柏拉图问苏格拉底: 什麽是爱情? 苏格拉底说:我请你穿越这片稻田,去摘一株最大最金黄的麦穗回来,但是有个规则:你 ...
(582)次阅读|(1)个评论
........ 2010-03-17
牧场里可真干净,连个粪蛋也木有~
(567)次阅读|(0)个评论

无权查看

雨天 2009-07-13
这个淅沥滴雨天三五好友一起喝酒聊天得多惬意呀~~~
(606)次阅读|(2)个评论
死咧心了 2009-07-11
一直想走个小长线,这周终于来了,好不容易倒蹬好了时间下雨咧~\(≧▽≦)/~啦啦啦不去了,,,,,睡回笼觉去然后去店里木个樟去..........
(561)次阅读|(0)个评论
天下第一滴红烧鸡腿 2009-07-09
老公中午喝多了,4点就把儿子接了回来,囡是很忌讳他喝多酒开车带孩子滴,还没等到囡发飙老公就酣睡在床上,囡和儿子玩着玩着就到了饭点了,做什么那心里没底呀 ...
(662)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

青蛙 2014-4-23 13:13
你好,我是青蛙,麻烦你把驴牌上青蛙的名字改为张童,谢谢
吖呀呀 2013-7-15 13:46
等不及了,可以过来退费。。原来制作的地方少了500个不给制作
SHANKE 2013-7-14 11:32
驴牌的事!给个说法唄!
菊花仙子 2013-1-23 18:21
第三批桂圆肉啥时到?我是这个月5号去店里交的款,等待中。
吖呀呀 2012-11-16 15:26
收到,整理好了在团报帖子上确认
地下水 2012-11-15 11:40
你好吖呀呀。淄博,地下水报名4人,已通过淘宝打款完成,报名4人,4人的实名及身份证号码,已发送至手机18753851545,望及时审核
cm196845 2012-11-7 19:31
你好版主,我们是外地的驴,准备参加今年的60公里,暴走完准备去泡温泉,怎么联系你,我不用QQ。你有别的联系方式吗 ?电话最好,我们十几个人,今年第一次参加,还想咨询一下报名。
秋云 2012-7-19 15:15
丫丫,你那里还有防晒的那种套袖吗?
吖呀呀 2012-3-23 10:50
http://bbs.e545.net/thread-33487-1-1.html看帖子介绍
阳/aiq光 2012-3-22 23:24
吖呀呀版主您好!我的号码是30066,,请问我怎么来拿证书。
长青树 2012-2-7 11:14
吖呀呀版主您好!谢谢您证书已收到。
长青树 2012-2-3 13:55
吖呀呀好的谢谢您!
吖呀呀 2012-1-24 18:57
当然可以,请看下我发的领证书的帖子http://bbs.e545.net/thread-33487-1-1.html
长青树 2012-1-24 11:05
版主您好,证书邮寄可以吗?
冰玉专用 2012-1-5 11:50
吖呀呀: 到意见建议板块发帖子申请就可以
谢谢了
冰玉专用 2012-1-4 08:16
   版主  俺的注册名字能不能改一下呀  烦请告知  先谢谢了啊
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2019-9-21 12:56 , Processed in 0.054096 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.