注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

石玉独尊的个人空间 http://bbs.e545.net/?331 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

石玉独尊

泰山行者' Medal No.1' 

统计信息

已有 1849 人来访过

• qiandao~~~~~~~ 回复
  • qiandao~~~~~~~~~~ 回复
  • 签到~~~~~~~~~~~ 回复
  • 签到~~~~~~~~~~ 回复
  • 签到~~~~~~~~~~~~~ 回复
  • 签到~~~~ 回复
  • 签到~~~上班了~~ 回复
  • 签到~~~~上班~~~~~~~~ 回复
  • 上班~~报到~~~~~~~~~~ 回复
  • 签到!!!上班~~~ 回复
  • 签到~~下班~~上班~~~ 回复
  • 继续上班~~~~~ 回复
  • 上班签到 回复
  • 最好的状态是?在路上!旅游,无所谓为了什么,可以为了逃避,可以为了去实现愿望,也可以毫无目的。背上行囊,有多远走多远,就算迷失在地图上某一个短暂的光阴…告诉你,只要心肯走出去,那么,每一刻都是崭新的。 回复

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

留一手 2015-1-29 22:27

zhangleshan 2013-4-23 10:06
同在一天走,可惜未同行。谢谢加分。
南瓜 2013-3-31 20:42
合影照片我上传到报名的那个帖子后面了
whitecloud 2012-10-14 18:52
http://bbs.e545.net/forum.php?mod=viewthread&tid=56398&page=1&extra=#pid1189299 纪念自己的第一次驴行!!来看看吧
石玉独尊 2012-5-29 17:03
没事!太客气了!由于在集合地点太显眼到点就匆匆走了。怕管委来查!没来得及点人数,到山上才点的。
期待下次参加吧。
奇峰 2012-5-29 10:19
领队:26日活动,我和无言晚了一步,没跟上。请谅解!
西北风 2012-2-11 16:59
石玉独尊: 不好意思!今晚出去刚回来。
东岳大街东过了虎山路和东岳大街的十字路再往东到桥路南。
早上应该有人路过就能看到我们
没事,正如你说,早上路过就能看到了集合队伍!
西北风 2012-2-10 18:08
人数不够21人,周六济南驴行还进行吗?
东岳大街杆石桥东,是保险公司,具体位置在哪儿?
芙蓉 2012-2-9 18:46
谢谢版主的好评。
石玉独尊 2011-11-4 10:38
这两个星期没活动
国防部 2011-11-4 10:29
近来开心吧!有活动吗?
国防部 2011-11-1 07:50
下雪你们去的那?真开心
与人为善 2011-10-29 18:13
明天的活动不能参加了。很遗憾。祝你们玩的开心!
雨霖 2011-10-22 21:50
回来晚了,不知道还能不能报上明天的活动?
瀑布 2011-10-22 19:38
家里有事,明天的活动不能参加了。很遗憾。祝你们玩的开心!
龙吟泰山 2011-9-21 16:13
石玉兄弟,你统计一下有没有吃四八宴的驴亲啊!提前给我一个结果,我好安排饭店。费用大体参考春天看梨花的价格。
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2019-7-23 00:36 , Processed in 0.020141 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.