注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

真水的个人空间 http://bbs.e545.net/?4362 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 243 人来访过

• 桑拿天,,(来自每日签到) 回复
  • 水之性,天之化,春夏秋冬,雨雹雾雪...... 回复
  • 终于见到灿烂的阳光,,,,(来自每日签到) 回复
  • 雨一直在下,,,,,(来自每日签到) 回复
  • 明天爬山排毒,,,(来自每日签到) 回复
  • 今天跑到还行,,,哈哈!!三等奖一个,,(来自每日签到) 回复
  • 开心,,(来自每日签到) 回复
  • 今天舒服些,,,(来自每日签到) 回复
  • 点烟器不冒烟了,,,,(来自每日签到) 回复
  • 拿币,,,(来自每日签到) 回复
  • 一天的雨哦,,(来自每日签到) 回复
  • 不知道自己在干什么,,(来自每日签到) 回复
  • 喜欢下雨,,,(来自每日签到) 回复
  • 拿E币,,,(来自每日签到) 回复
  • 好凉快咯! 回复

现在还没有动态

好味素食 2013-05-19
食物分为悦性、变性及惰性食物三类来摄取。悦性食物包括谷类、豆类、牛乳及其制品、水果、多数蔬菜、温和香料;变性食物如浓茶、酱油、巧克力、可可、辣椒;惰 ...
(334)次阅读|(0)个评论
【女人一生最受用的6种米饭】 2013-04-18
1、最滋补的是粳米 2、最助消化的是糙米 3、最补肾的是黑米 4、最排毒的是糯米 5、最养颜的是薏米 6、最养胃的是小米。你记住了吗?
(273)次阅读|(1)个评论
【晚上健康作息规律】 2012-12-26
【晚上健康作息规律】1.晚上9-11点为免疫系统排毒,应静听音乐。2.晚间11-凌晨1点,肝排毒,需在熟睡中进行。3.半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,不宜熬夜。4. ...
(284)次阅读|(0)个评论
【手脚凉怎么办】 2012-12-18
1.勤运动:边快步走边甩手、跑步、原地跳跃等运动方式都可以;2.适量补充维他命E:可扩张末梢血管,促进末梢血液循环畅通;3.饮食:坚果类核桃仁、芝麻、松 ...
(249)次阅读|(0)个评论
【牛津大学给女人提出的健康指南】 2012-11-29
【牛津大学给女人提出的健康指南】1、远离碳酸饮料2、别太瘦3、不吸烟,少饮酒4、30岁前完成生育5、坚持运动6、注意胃部赘肉7、一年200次性生活8、不要太干 ...
(298)次阅读|(0)个评论
【开水也会坏,你知道不?】 2012-11-19
白开水如果存放三天以后,就可以产生亚硝酸盐,饮用后能使人头晕眼花,恶心呕吐。如果存放时间再长一点,与胺结合变成亚硝胺,会促进人得胃癌、肝癌、食道癌 ...
(318)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

清风堂主 2011-9-29 15:10
真水: 忽悠,,,,
O(∩_∩)O哈哈哈~
真水 2011-9-13 19:53
宝宝我基本不慢跑,,我喜欢登高吸氧哦。有机会我们一起驴时尝尝就行。看你做的还真是诱人,,巧媳妇一个!
虽然没有吃上,,还是谢谢你哦,,
七宝 2011-9-12 12:46
你啥时候去农大慢跑呢。??我这个星期可能不参加腐败游,腿疼哈。
真水 2011-8-1 16:17
周日我腐败线试蹄了,, 该见就会见的,,
轮船 2011-8-1 01:38
真的好久没见了?
红袖添乱 2011-6-20 22:09
真水: 你是会看玉的红袖?收藏群的管理是你吧?
是啊---不光会看玉,呵呵。。。。喜欢看
泥瓦匠 2010-11-14 16:03
哈哈
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-11-20 16:17 , Processed in 0.015368 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.