注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

点刹的个人空间 http://bbs.e545.net/?5443 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 284 人来访过

图片数: 3
  • 图片数: 4

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

点刹 2013-7-5 15:14
快乐运动老师:你好 你目前的资格是高级会员:单个最大附件尺寸是300K    每天最大附件总尺寸是1000MB   我没有对以上方面进行任何限制  你出现的内容  建议先等一段时间再看看   能不能自动解除限制   不行的话  我再请教青云看看是什么原因
快乐运动 2013-7-5 10:39
版主啊,怎么我今天一张图片也没有上传就没有上传的资格了呢?
点刹 2013-6-28 16:31
青云 你好    高闻绿洲的问题还是不行    今天他告诉我他的登录密码了   我看了看确实如此    你用他的密码登陆 发个图片看看   一直没有找到原因  盼望解决   登陆密码:gw173205
点刹 2013-6-28 08:06
谢谢
青云 2013-6-27 22:29
点刹: 青云你好,有车友反映:“您今天只能发197KB的文件了”不是单张,是总量。    车友的ID是:高闻绿洲     我没有对它进行任何的限制   麻烦你后台看一下
我看了下,应该没事,他的会员组是注册会员,后台设置正常,300K以内,每天200个。
财源新村 2013-3-12 21:20
版主:麻烦您把我的名子改为:财源老黄。谢谢。
乡长 2013-2-24 16:42
谢谢你帮我删除了青藏骑行错发的帖子。
逍遥骑客 2012-11-19 19:34
你好版主 我是骑行组的成员之一 我的电话应该是13953816298
枫之谷 2012-11-13 10:53
点刹: 60公里骑行检查组的召集帖 我发了  快去第四届专版报名吧
谢谢
逍遥骑客 2012-10-27 11:14
点刹:        这个帖子 我没有删除任何内容
晕什么情况哦?
逍遥骑客 2012-10-27 07:30
版主你好 我发了东岳美利达单车俱乐部川藏小分队骑行100多页的帖子为什么一下成了74页
百晓生 2012-7-20 12:11
点刹: 你好    我已经注意这个“单车。。。”了  对他发表的帖子进行了删除和警告 如果再次违规将进行封杀     谢谢你的提醒
谢谢版主
百晓生 2012-7-20 11:46
你好 我是山屹车行的百晓生,有人盗用我的个人信息,试图挑起各个单车俱乐部以及与我之间的矛盾,居心严重不良,建议版主封杀‘单车百晓生’,让单车在泰安能健康发展!
wyj_2250 2012-5-21 16:44
   ,谢谢点版支持,多多关照嘿嘿
蓝精灵飞飞 2011-9-18 19:48
4.4泰安莱芜济南三市一日骑 ,点班啊,照片打不开,快重新编辑一下!重现你们当日的风采!给你们顶起来!
萝卜青菜 2011-8-10 22:33
谢谢版主支持。
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2019-11-14 07:30 , Processed in 0.014754 second(s), 14 queries , Gzip On, File On.