注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

水上漂的个人空间 http://bbs.e545.net/?5494 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1123 人来访过

• 第一名签到!!!(来自每日签到) 回复
  • 今天莱国跑15公里,开心,继续努力加油!!!(来自每日签到) 回复
  • 今天跳水很爽!!!(来自每日签到) 回复
  • 今天踢毽子太爽了!!!(来自每日签到) 回复
  • 今天游泳太爽了,高兴!!!(来自每日签到) 回复
  • 直沟水库太清了,夏天避暑的好去处!!!(来自每日签到) 回复
  • 少喝酒,多爬山,多运动。(来自每日签到) 回复
  • 快乐运动,健康每一天!!!(来自每日签到) 回复
  • 以后少喝酒,还是运动好!!! 回复
  • 天太热,多喝水!!! 回复
  • 天太热,运动多补水。 回复
  • 天暖和了,开始春游了。  回复
  • 明天是大年三十,愿我的好友们兔年吃好喝好,看好春节晚会,全家幸福。 回复
  • 明天爬山吗? 回复

现在还没有动态

新年 2010-01-23
21世纪的第一个十年过去了,十年前的世纪末,人们站在20世纪的末端,一踮脚尖就能看到新世纪的阳光,好像地球会跟着焕然一新。2009年末,地球还是在继续努力的 ...
(481)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

逍遥游3 2014-8-6 10:03
你好!问问你老年人多大年龄可办老年证
水上漂 2013-7-9 14:07
早上踢,晚上游泳了,谢谢版主关心!!!
泰山林 2013-7-9 08:39
好像不踢了啊
眉美梅妹 2012-7-11 12:50

春天踏青 2012-4-10 13:41
水上漂: 照片上的你,真是一个经验丰富老练的特种老兵!
漂哥兄弟我认识你很高兴,友谊长存!
泰山林 2011-9-28 16:44
漂哥啊。去看看综合体育里面我拍的你吧。有惊奇哦。呵呵
水上漂 2011-5-18 14:18
泰山东路及西路,多年经营。
格桑花wm 2011-5-17 21:23
在哪淘的这么多好看的石头
子非鱼 2010-11-19 13:35
哈,这么有序的空间啊,我踩一脚
乐翁 2010-4-16 10:44
给我你的QQ 号码好吧,我的是865291130
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-9-24 13:47 , Processed in 0.027100 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.