注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

一生平安的个人空间 http://bbs.e545.net/?5927 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 941 人来访过

• 今早跑了53圈,比扬州半程马拉松快了1分钟(来自每日签到) 回复
  • 今天围操场跑了十几圈,微出汗,舒服(来自每日签到) 回复
  • 今早下着小雨好凉爽啊!(来自每日签到) 回复
  • 坚持锻炼,身体棒棒(来自每日签到) 回复
  • 下雨天凉爽心情更爽!(来自每日签到) 回复
  • 今天心情一般般!(来自每日签到) 回复
  • 今早上睡了个懒觉,明天早起运动(来自每日签到) 回复
  • 早上起得太早了,现在好困!(来自每日签到) 回复
  • 今上午又补了一小觉!(来自每日签到) 回复
  • 今天好凉爽,适合睡觉觉啊!(来自每日签到) 回复
  • 下午参加拓展训练,单元是阴天啊! 回复
  • 刚在滕州培训回来,疲惫啊! 回复
  • 今天天气不算很热,一会游泳去 回复
  • 早上运动一小时,身心愉悦一整天 回复
  • 今天一早跑了六公里,感觉浑身轻松啊! 回复
  • 生日1970 年 3 月 2 日
  • 出生地山东 德州
  • 居住地山东 泰安
  • 毕业学校山东科技大学
  • 学历本科
  • 公司山东电力高等专科学校
  • 职业教师
  • 职位讲师
  • 交友目的汲取经验,驴行天下。科学锻炼,长久跑马!
  • 个人主页http://h.e545.net/5927
  • 兴趣爱好羽毛球、游泳、登山、慢跑

查看全部个人资料

现在还没有动态

根E545第六次驴行及队员 2010-05-26
第六次:(2010年 4 月 4 日) 桃花 峪 - 降山 - 吴道人庵 - 钉头崖 - 齐长城 (桃花峪景区马套 - 张家庄段) - 桃花峪 活 &n ...
(741)次阅读|(0)个评论
跟E545第五次驴行及队员 2010-05-26
第五次:(2010年 4 月 3 日 周六 ) 歪头山 - 北洋坊 - 磨山 - 九龙岗 - 姊妹松 - 北天门 - 南天门 - 帽檐 - 黄溪河 - 天 ...
(712)次阅读|(0)个评论
跟E545第四次驴行及队员 2010-05-26
第四次:( 3 月 28 日 周日)驴行 路线 :艾洼、水帘门子、长岭沟口、宰牛沟口、大直沟,南直沟、马王崖、八间房、判官岭,经石峪,红门 ...
(731)次阅读|(0)个评论
跟E545第三次驴行及队员 2010-05-21
第三次 :( 3月 14 日周日   )   红门 — 斗母宫 — 三官庙 — 水帘洞 — 东西桥 — ...
(702)次阅读|(0)个评论
跟E545二次驴行线路及队员 2010-05-21
第二次 :( 3 月 6 日,周六)拔山南沟、西坛子涧、水湾沟、风门、风门东顶、雁回峰、老鸹尖子、飞来石屋、傲龙 山梁 、大桥、火焰山、竹林寺、 ...
(618)次阅读|(0)个评论
跟随E545第一次驴行线路及队员 2010-05-21
第一次 :(2010年 2 月 27 日 ,周六)和尚庄 - 歪头山 - 望岳亭 - 摩天岭 - 沙岭石屋 - ...
(695)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

小石榴 2016-5-23 10:44
老师,怎么没看到你最近的更新啊,嘿嘿
泰山骏马 2014-4-8 19:03
一生平安: 嗯!今天在跑吧我看到他的帖子了!
好的!
泰山骏马 2014-4-4 21:55
你好!一生平安【跑吧】【萝卜白菜】找你,说郑开和你一起跑的!
泰山骏马 2014-4-2 19:06
你好平安郑开你是4160吗!
水手 2013-10-20 19:02
照片已经发过去了,不知收到了吗
玉麒麟 2011-12-3 17:12
60暴走啊
驿路同行 2011-8-17 22:36
脚上的水泡好了吗?和你一起慢跑学到很多,谢谢
鲨哥 2011-6-29 11:36
拜访一生平安。
格桑花wm 2011-4-25 20:05

雪山飞狐 2011-3-16 13:43
一生平安:你好,我是莱芜的一位驴友,我想问一下关于2011年“泰山冠军”中国泰山登山系列大奖赛竞赛报名的问题,怎么报名,如何报名,看到消息后请给我留言,谢谢!
老兵 2011-2-26 18:53
祝一生平安,平安娃生日快乐!
翟正全 2011-1-15 21:14
新年就要到了 , 平安是福!  多好的一句话。送给你
夏花 2011-1-1 10:29
新年快乐!
一蓑烟雨 2010-12-30 21:25
路过 哈哈
地中海 2010-8-9 11:37
加入好友唠
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-4-21 23:28 , Processed in 0.038866 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.