注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

岱下书生的个人空间 http://bbs.e545.net/?5952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 317 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

2013-01-24 2013-01-24
做一个让自己开心,别人也快乐的人, 达摩笑答:有四种境界,你可体会其中妙趣。 首先,要把自己当成别人,此是“无我”;再之,要把别人当成自己,这是“慈悲 ...
(369)次阅读|(0)个评论
2013-01-24 2013-01-24
某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。
(312)次阅读|(1)个评论
2013-01-21 2013-01-21
延参法师: 累了,别逞强,歇会.;烦了,别闷着,找乐;困了,别硬撑,早睡;乐了,别独吞,分享;想谁了,别不说,联系。人生短暂,善待自己!
(320)次阅读|(0)个评论
思想聚焦 2013-01-11
佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。——南怀瑾
(316)次阅读|(0)个评论
转发微博:▲ 正确的婚姻态度: 2013-01-11
1. 婚姻的本质是过日子,而不是去检验你们有无爱情。2. 不离不弃,信守一生。3. 不查岗不翻短信,给对方自由空间,默认双方出轨的权利。4. 没有被逮在床上, ...
(339)次阅读|(0)个评论
笑话一则 2013-01-11
到学校门口买水果。一个摊位的生意很火,那我过去看了看。走进听见那边喊的是:橘子大减价啦,一块钱两斤。两块钱 三斤,三块钱四斤......五块钱六斤,快来 ...
(350)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

岱下书生 2013-12-10 16:04
有事,没参加
岱下书生 2013-12-9 14:16
不幸啊,又赶上开会,不能参加了
共吃党 2013-12-6 16:03
老大,我明天准备在环山路西边大玉石等着你们,你大概几点到?
碧玉 2013-1-26 12:39
喜欢你起得文章有才情,含哲理。看到学到悟到,福就到。。。
岱下书生 2013-1-5 10:35
呵呵,你好,一般不会参加年会之类的。
平时应酬很多,反而不喜欢热闹的环境,与其一大堆人娱乐,不如静静地歇会儿,或者几个老友聚聚。
人老了,心态也老了,除了大自然,激情不再。
碧玉 2013-1-5 09:56
你好书生。年会参加吗?
芙蓉 2012-11-28 11:51
是否再勤快些,嘻嘻。
共吃党 2012-9-7 11:19
岱下书生: 哈哈,这名字真吓人。终于见到你了,快把照片给我
我跳槽的时候电脑格式化走的,格式化之前我把照片拷出来了,但回家发现打不开。。
不好意思,今年重照!
共吃党 2012-6-5 17:26
是我!60公里同行的小三分之一。。。终于找着这个论坛的搜索了,终于想起“书生”俩字,幸亏头像是你本人。。。
岱下书生 2011-12-13 20:39
不喜欢逛书店,虽然办公距离书店很近,但是我一进书店就想上厕所,大学里落下的毛病,呵呵。你到底是谁呀?
芙蓉 2011-12-13 06:27
赠书生一副对联:家事国事天下事事事关心,风声雨声读书生生生入耳。
芙蓉 2011-12-13 06:08
书生给大家留下的名言警句,让我收益非浅,本人决定向书生学习,加倍努力,力争早日跟上步伐。
芙蓉 2011-12-12 20:13
平时都忙些什么?日子过的开心吗?
岱下书生 2011-11-27 19:10
只要组织者允许带领,我就给你领着,放心。就怕你不来了。
阿里 2011-11-27 17:46
你好,组长,我是潍坊的阿里,我想请你帮忙把号码布替我领了,报到时再给我
泰山劲松sqy 2010-11-28 16:26
书生拜托把28日第29楼照片删除!!!
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2019-7-23 00:17 , Processed in 0.017693 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.