注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

华山论剑的个人空间 http://bbs.e545.net/?6228 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1049 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

秋雨 2014-9-30 11:45
华版,请将我报的济南25公里取消吧,我报名参加了天津马拉松,正好时间和济南赛事时间冲突了。其二只能选一了。谢谢!秋雨
huzhsh 2014-4-2 16:16
纽崔莱跑步什么时候开始呀
安然 2013-12-22 10:38
没有参加2013年会,有点小遗憾。
但是祝福到了。
哈哈,默默问一下,有俺的杯子吗?
汉唐明月 2013-11-9 20:21
不好意思华版,明天的徒步去不了了,家中有事,向您请个假
雨中奔跑 2013-10-22 20:39
雨中奔跑.4.55分钟
雨中奔跑 2013-10-22 20:39
雨中奔跑.4.55分钟
笑笑跑跑 2013-6-18 22:06
华版,北马有消息了吗?我报名了你还没给审批通过阿!
一帆风顺 2013-5-5 19:25
华版,东马住宿你安排我和轻歌曼舞一个房间吧,谢谢!
半米之间 2013-4-8 14:09
你好,我是莱芜的半米之间,我想问一下杨马行程坐车和住宿是怎样安排的?这次运动我联系了5位我群内的驴友一同报名参加,我们都是请蜗牛帮助报名交费的。根据你们的规则按报名交费先后安排乘车住宿,可是看帖子是把我们一起报名交费的分成两车两个住宿宾馆了,不知道是否能协调一下?谢谢!
冷梅 2013-3-18 16:46
如果有替补记得联系我啊冷梅15666348655当拉拉队也行杨州行报名谢谢
碧玉 2013-2-9 11:26
碧玉给您拜年啦祝您新年大吉阖家幸福万事如意!
小来家 2013-1-5 21:25
感谢华版,鞋子收到了,谢谢!!
摩天轮 2012-12-12 15:34
华版,跑扬州半马买什么牌的鞋,38号的,请指教,谢谢
冰鉴 2012-12-11 17:57
华版,怎么加入会员,我是小马
小来家 2012-10-6 07:13
华版,给小来家报上上马全马,谢谢!!
雾松2009 2012-9-27 15:17
华版潍坊的片片还没发。
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-9-19 05:55 , Processed in 0.013421 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.