注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

布老虎的个人空间 http://bbs.e545.net/?6353 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

布老虎

爱心献血' 泰山行者' 

统计信息

已有 3435 人来访过

• 生日1966 年 8 月 5 日
  • 出生地山东 泰安
  • 居住地山东 泰安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

鸟儿 2014-10-28 21:13
朋友就是看着顺眼,愿意交谈,不见想念,见了呆不够,喜欢听你说话,这些你都占了,唯有遗憾就是始终听不到你说话,始终见不上面。在这里还是祝愿你天天开心,健康快乐
布老虎 2012-9-11 05:36
你好,游戏里没看到这篇文章,应该是其他版主看到后删除了,期待看到您完整的帖子
Yeegaa 2012-9-10 19:55
版主你好我的一篇文章“无尽的诱惑驾车带你去拉萨”还没准备好,只是放在草稿箱了,结果不知为什么到了【游记】里了,是否能帮忙先删掉,谢谢
布老虎 2012-4-23 19:23
你好,请在论坛的意见和建议栏目里发贴说明一下,管理员看到了,会审核的,地址是http://bbs.e545.net/forum-21-1.html
随缘1 2012-4-23 10:45
版主,我想改网名可以吗?谢谢。
齐天乐 2012-3-29 21:00
布老虎: 今年春天冷,还得七到十天吧,才有一点花咕嘟呵呵
一起去的时候给发个短信,13605386686.谢谢。
齐天乐 2012-3-29 09:12
老虎哥,夏张的梨花开了吗。约几个影友一起去啊。
三叶虫 2012-3-6 09:00
布老虎: 邮箱,sdcm123@126.com   原版合影照片,请发给我,谢谢您,辛苦啦!
好的,我马上发给你
芙蓉 2012-2-12 16:52
谢谢布老虎,希望共勉。
冒个泡 2011-12-21 11:31
随便看看 呵呵
一鹤冲天 2011-12-8 18:08
布老虎: 你好,不是,没去过苏丹,也不姓赵呵呵
对不起,是我认错了。
一鹤冲天 2011-12-7 12:07
你好,是不是去过苏丹的老赵?
玉麒麟 2011-12-3 17:11
哦哦加油ha
长青树 2011-12-2 08:15
版主你好:泰安天气情况,路面情况好吗?
长青树 2011-11-29 20:21
版主你好,谢谢你与我结为友好,今后请多关照。
布老虎 2011-11-22 14:32

查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-8-22 13:26 , Processed in 0.021223 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.