注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

上校的个人空间 http://bbs.e545.net/?6586 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

上校

泰山行者' 

统计信息

已有 340 人来访过

现在还没有相册

• 连续下雨,有点受不了。(来自每日签到) 回复
  • 见到了亲人。(来自每日签到) 回复
  • 今天天气真好。(来自每日签到) 回复
  • 雨中跑完10公里,痛快。(来自每日签到) 回复
  • 平平淡淡才是真(来自每日签到) 回复
  • 做自己想做的事。 回复
  • 跑完10公里,感觉很好。 回复
  • 天热,心情不好 回复
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

PINKY 2013-10-5 09:57
上校: 生活没有变化,如同往常,的确好久不见了,挻好的吧!
一切都还好,抽空聚聚啊。。。
PINKY 2013-10-3 14:43
最近都干嘛了啊?咋不见人?!
PINKY 2012-11-5 13:00
上校: 不是不关注,而是不显示,突然显示了这才发现。这个头也很漂亮。
哈哈哈,在哥哥眼里,妹妹的哪个头都好看吧,哈。。。
PINKY 2012-11-3 00:17
上校: 换头了,很漂亮。
哎呀,都换了大半年了,你才看见啊,太不关注了吧,,还有不是换头,是换头像啊  
PINKY 2012-11-1 16:39
上校: 两屁股还在疼,在休息一段时间,谢谢关心。你好吧?
我不好,快成出差达人了,烦死了,,你咋又屁股疼?这周回去抽空找人给咱俩起起酒哈,呵呵
PINKY 2012-10-30 19:54
咋最近又木有动静了呢?!
泰山林 2012-10-29 15:36

石玉独尊 2012-7-27 11:53
好久不见~~没证可以~帖子里不能说啊~~呵呵
居里夫人 2012-3-1 21:50
上校: 最近没发图片。
不知什么原因,您的及所有人的小头像都打不开了。
居里夫人 2012-2-27 21:38
您的图片得用什么打开呢?
居里夫人 2012-2-27 21:36
谢谢给俺的好评。你们组织者辛苦了!
PINKY 2011-11-14 20:56
上校: 再体验一次,你也试试吧。
呵呵,我还是没有勇气啊。。。
PINKY 2011-11-14 20:56
上校: 再体验一次,你也试试吧。
呵呵,我还是没有勇气啊。。。
PINKY 2011-11-12 20:58
哥,这次还走全程???
小来家 2011-10-19 10:16
谢谢!!!!!!!!!!
小来家 2011-8-17 14:07
谢谢组织的肯定!
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-7-17 21:24 , Processed in 0.009436 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.