注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

绿荫的个人空间 http://bbs.e545.net/?6832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 910 人来访过

• 今天农大操场雪地跑爽( ⊙ o ⊙ )啊!(来自每日签到) 回复
  • 我心里好难过( ⊙ o ⊙ )啊!(来自每日签到) 回复
  • 看球休息签个早到吧。(来自每日签到) 回复
  • 在临沂出发在城区跑5至6公里,空气不好。(来自每日签到) 回复
  • 跑环山西路。(来自每日签到) 回复
  • 拜年了(来自每日签到) 回复
  • 春节快到了,忙啊  回复
  • 三九的第一天,(来自每日签到) 回复
  • 报到来了。(来自每日签到) 回复
  • 爬山去啊,(来自每日签到) 回复
  • 农大跑步去( ⊙ o ⊙ )啊!(来自每日签到) 回复
  • 今天跑西环山路去( ⊙ o ⊙ )啊!(来自每日签到) 回复
  • 农大跑步去( ⊙ o ⊙ )啊!(来自每日签到) 回复
  • 爬山去(来自每日签到) 回复
  • 跑环山路去( ⊙ o ⊙ )啊!。(来自每日签到) 回复
  • 生日1967 年 11 月 19 日
  • 出生地山东 泰安
  • 居住地山东 泰安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

雾松2009 2012-7-19 11:07

彩云飞 2011-11-11 15:55
   还能搭车否?
彩云飞 2011-11-10 06:50
系统咋回事啊?有时回不了。留个言吧。
绿荫 2011-10-9 06:10
好的,期待下次能与你一起慢跑啊。
怡然 2011-10-8 21:49
绿荫: 这段时间怎么不慢跑 了?
这段时间很忙的,下次看看能去吧,去的时候希望你能带着我跑啊
彩云飞 2011-9-30 17:07
在哪片住啊,能否搭顺风车。东路慢跑
不是我而是风 2011-9-11 16:22
绿荫: 自去峨庄之后不见你参加活动,这么长时间也不见你在峨庄拍的照片啊?
呵呵,假期里陪孩子,什么活动也没参加。峨庄照片拍了不少,都很不满意,主要我也不喜欢上论坛。期待下次与您同行。
酒仙 2011-8-1 21:12
好了O(∩_∩)O谢谢
怡然 2011-5-16 20:36
绿荫: 报名怎么没去哪
女儿7点开家长会,我怕完了,就没去,下次去。
PINKY 2011-5-6 08:11
绿荫: 忙什么啦,不出山~\(≧▽≦)/~啦啦啦
谢谢绿荫哥关心,一直身体没恢复,前2次活动参加了,又没看见你,呵呵。。
冰蓝水蜜桃 2011-5-5 21:51
绿荫: 这段时间忙什么啦,听不见动静啦
马上开始跟上了
绿荫 2011-3-12 01:22
你好,记得,可以
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-11-16 21:56 , Processed in 0.011698 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.