注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

月光女神的个人空间 http://bbs.e545.net/?7061 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1130 人来访过

现在还没有相册

• 出生地山东 泰安
  • 居住地山东 泰安

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的初骑---记6月4日美利达药乡、大寨之行 2011-11-16
下面是俺在2011年6月4日初次骑行的帖子内容,现补在这里。   一。骑行前记: 如同我的初驴,充满了偶然性,只是为了体验,就此却一头扎入 ...
(549)次阅读|(10)个评论
徒步马驹子石沟-黄崖山。。的感言----新驴上路头一遭(转之前的游记,2010年的) 2011-05-10
之前没有耕耘过空间,特地补上些日志,照片,这是2010年8月28日驴行的游记,永远难忘的初驴的记忆。。。。   我是簇新簇新的新驴,无 ...
(574)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

暴风骤雨 2013-12-21 14:34
看了 浪漫的我蜗牛 60公里强者 女神  很受感动   弱弱的女子  毅力无穷   佩服  
碧玉 2013-5-6 14:37
美女妹妹去林校吧。不关门啊。。。
碧玉 2013-4-22 21:10
谢谢美女支持啊你也坚持啊科大见啊
碧玉 2013-1-5 10:36
谢谢您。听老驴介绍过您很崇拜您,希望有机会结识您。喜欢E545这个优秀集体,想为这个集体尽一份力,写了相见欢没想到这么大的反应。也就是写出了他们的心声,他们爱这个集体爱集体里的人。。。。
济南追梦人 2012-10-11 22:08
月光女神: 说的太好了!
   ,加油哈,祝福你。。。泰山见哈!
济南追梦人 2012-10-11 16:23
因为山在那里,所以攀登的脚步永不停止,源于血液里野性精神的呼唤和对生命行走的强烈渴望,行走在路上,用脚步丈量心中的道路和梦想!!!
月光女神 2012-4-23 20:05
没有呀,我也不知道,是妙文中午问的我,要不也错过了
豆面窝头 2012-4-23 20:01
你们是不是商量好了,怎么30人名额不到4小时,一下子报满了
看不见的风景 2012-3-25 17:13
女神姐,今天我又参加活动了,挺开心的,就是你没去呢,改天一块在玩啊!
月光女神 2012-3-13 23:59
最近光织围脖了,嘻嘻,一心无法二用呢,北京的展会开过了,不过没啥好东西,七月份有个南京展,到时再去哈。你的手机号码,QQ号留给我吧,联系方便
紫气东来A 2012-3-10 20:22
女神你好!最近没有看到你出来啊?销声匿迹了?什么时间开订货会啊,还想着让你帮忙买东西来着
如影相形 2012-1-5 20:41
你2号那天,是不是穿的红色的冲锋衣,迷彩裤子?
如影相形 2012-1-2 21:02
从论坛里,看见你2号参加活动了,玩的挺好的吧?新年快乐!
如影相形 2011-12-24 21:31
月光女神: 是不是温暖妈呀,那天看见你,那个惊喜呀!也想你呀,感觉老朋友一样,有机会去济南找你跟老凡吃饭去,呵呵
欢迎来济南
如影相形 2011-12-22 21:42
60那天,和你匆匆一见,还挺想你的呢
老宁88 2011-11-23 23:01
不答复俺撤了
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-9-26 14:56 , Processed in 0.083864 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.