注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

久分热度的个人空间 http://bbs.e545.net/?7151 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 419 人来访过

现在还没有相册

• 打飞机赶到三亚去骑行的冲动!(来自每日签到) 回复
  • ZGAAAA+++(来自每日签到) 回复
  • zgHAIYOUJIMA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(来自每日签到) 回复
  • 能否抢第一? (来自每日签到) 回复
  • 雨下不来,心情烦烦!(来自每日签到) 回复
  • 大雨没下来,天气依然炎热。(来自每日签到) 回复
  • 天气闷热,心情烦躁(来自每日签到) 回复
  • 今天休息,让身体恢复恢复。(来自每日签到) 回复
  • 长途骑行了,爽歪歪~~~~~~(来自每日签到) 回复
  • 每天骑行一小时,上班愉快8小时。(来自每日签到) 回复
  • 骑行让我感受到前所无比的快乐,谁骑谁知道!  回复
  • 瓦良格有动力吗?(来自每日签到) 回复
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~(来自每日签到) 回复
  • ~~~~~~~~~~~~~~~(来自每日签到) 回复
  • ~~~~~~~~~~~~~~~(来自每日签到) 回复
  • 生日1971 年 8 月 16 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

财源新村 2012-9-29 16:52
老弟:好久未见,祝仲秋节、国庆节全家快乐。
久分热度 2012-8-20 20:27
谢谢老哥!
财源新村 2012-8-19 10:34
祝贺环青海湖归来。
久分热度 2012-6-26 10:07
不敢当,谢谢老兄夸奖!期待再次同骑:)
财源新村 2012-6-25 16:05
老久是骑行届不可多得的好人,谢谢你。
wyj_2250 2012-5-22 10:10
   ,好久没见你骑车了,忙啥呢,嘿嘿
驿路同行 2012-1-16 09:55
你好,慢跑应是我们共同的爱好吧,很高兴认识你
zh6666 2011-11-29 14:33
久分热度的团队精神值得敬仰,学习。敬礼。
久分热度 2011-11-18 09:22
OK!愿意陪伴:—)
乐天派 2011-11-17 21:34
如果我也去参加周日的拉练,你得陪着我走啊,别走太快了,好不好呢?我不认识路,正犹豫报名与否呢
龙吟泰山 2011-9-19 10:31
久分热度: 老哥:你好!济南跑吧几个跑友,为了赶慢跑或其他E545活动时间,都是凌晨2点左右从济南出发骑行来泰安的。从宁阳到泰安都是省道和国道,凌晨出发安全问题不用考虑 ...
哈哈,哥们的建议很好!如果按你的建议去做的话,估计我就成了铁人啦!骑行,驴行,加夜行,下一步就参与参加大奖赛喽!
龙吟泰山 2011-8-12 15:12
3# 发表于 2011-8-9 23:09:13 |只看该作者 本帖最后由 龙吟泰山 于 2011-8-10 21:19 编辑 龙吟泰山 发表于 2011-8-9 23:04 2011年8月8日,泰山E545的美利达骑友组织了环泰山65公里的骑游活动这次活动的领队是张琳、九分热度  ...       虽然是星期一,也是上班的高峰时期,但是仍然不减骑友们骑行的热情。我们一行十六余人在八点三十分,从山东泰山美利达自行车俱乐部出发,开始了快乐的骑游活动。我们沿着东湖路西行,排成长长的队伍,穿行在熙熙攘攘的人流之中。   &n ... ...
仁者爱山 2011-7-22 13:14
谢谢朋友呵呵
久分热度 2011-4-20 12:54
谢谢!不敢当不敢当,我只是按照自己节奏跑,以锻炼身体为主。高兴就跑,懒床就休息:)
佳宇 2011-4-20 12:07
我知道你是跑步高手,以后多和你交流,向你学习。
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-9-26 18:53 , Processed in 0.068899 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.