注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

跑着看的个人空间 http://bbs.e545.net/?7245 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 446 人来访过

现在还没有相册

• 下雨啦........(来自每日签到) 回复
  • 下雨啦........(来自每日签到) 回复
  • 今天启程去浙江乌镇游玩.......(来自每日签到) 回复
  • 2015年9月12日 星期六 跑吧约跑 环山西路晨跑10.48公里 回复
  • 2015年9月5日 跑吧约跑 从金海园跑至全民健身操场跑圈 跑了11.15公里 回复
  • 2015年9月3日 纪念抗日战争70周年跑吧约跑 跑了7.15公里 回复
  • 2015年8月20日星期四 环山西路晨跑14.39公里 回复
  • 2015年8月18日星期二 环山西路晨跑12.26公里 回复
  • 2015年8月 15日 星期六  跑吧活动日  环山西路晨跑12.35公里 回复
  • 2015年8月11日星期二 环山西路晨跑10.55公里 回复
  • 2015年8月8日星期六 跑吧约跑 环山西路10.82公里 回复
  • 2015年8月1日 星期六 跑吧约跑  环山西路10公里 回复
  • 2015年6月20日星期六 端午节  西线约跑11.09公里 回复
  • 2015年5月31日秦皇岛完成21.0975公里,用时2小时43分 回复
  • 2015年5月23日 星期六 环山西路晨跑10.4公里 回复
  • 居住地山东省 泰安市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

雨中奔跑 2013-9-28 21:16
明天跑玉是吗
依依 2013-6-29 15:55
姐姐你好  今天跑了10公里感觉还好吧,真佩服你。
雾松2009 2013-2-19 09:45
姐姐你好:祝你天天快乐每一天。
一山 2011-10-25 12:00
大姐、参加60公里我们一起跑。
清心文竹 2011-9-15 15:37
姐姐,很想你哎,感觉好久好久不见了。真佩服你呀,向你学习!我现在有时间晚上在农大跑一跑。明天烟马启程,姐姐一定很辛苦!工作原因也帮不上忙,也不能去呐喊助威,有点遗憾。姐姐代劳了,辛苦了!下个周六咱们再见。
跑着看 2011-9-12 15:47
明月本无价,高山皆有情。人虽不至,心向往之。衷心祝愿你和家人团圆美满、幸福安康!
清心文竹 2011-9-11 21:12
姐姐,中秋佳节,祝你及家人合家幸福,健康平安快乐!
跑着看 2011-9-4 08:21
谢谢妹妹,感觉不错,你跑的非常棒,一定要坚持啊。我们一起加油!周二见。
清心文竹 2011-9-3 21:09
姐姐,今天跑了这么多,感觉还好吧?明天再见,加油
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-9-23 16:33 , Processed in 0.025086 second(s), 8 queries , Gzip On, File On.