注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

龙吟泰山的个人空间 http://bbs.e545.net/?7446 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1227 人来访过

• 今天4月1号我专门去神童山看了梨花,估计今年梨花花期最好是在4月5号到12号之间。现在温度较高,开的比较快,我感觉到4月15、16号就有可能开过了。泰安的驴友说要来看梨花,能不能在这个周末或清明小长假里安排一下呢 ... 回复
  • 祝大家国庆快乐!(来自每日签到) 回复
  • 放假了!(来自每日签到) 回复
  • 预祝大家国庆驴行快乐!(来自每日签到) 回复
  • 国庆节骑行去(来自每日签到) 回复
  • 葛石游很满意!(来自每日签到) 回复
  • 欢迎各位驴亲们有葛石!(来自每日签到) 回复
  • 周六陪同骑行朋友逛枣园!(来自每日签到) 回复
  • 天气晴好,来葛石游啊!(来自每日签到) 回复
  • 欢迎驴亲们来宁阳赏秋!(来自每日签到) 回复
  • 摘大枣,吃四八,秋游去了!(来自每日签到) 回复
  • 天气晴好,终于见到太阳喽1(来自每日签到) 回复
  • 天终于晴了,好爽啊!(来自每日签到) 回复
  • 天气凉了,不要忘了加衣(来自每日签到) 回复
  • 期待周日晴好,来神童山摘大枣!(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

2011山东葛石"好运枣园" 观光采摘游游记攻略 2011-09-15
      2011山东葛石"好运枣园" 观光采摘游           秋风拂硕果,枣 ...
(788)次阅读|(0)个评论
2011年8月13日 驴行骑行加夜游,疯狂泰山三日游 2011-08-17
                         ...
(603)次阅读|(0)个评论
20110808美利达:寻找鸟飞的感觉—第一次骑行纪 2011-08-11
美利达:寻找鸟飞的感觉——第一次骑行纪   在惊涛骇浪的大海上,一只只海鸥像是海的精灵一样,穿梭在电闪雷鸣之中,飘逸的身 ...
(608)次阅读|(0)个评论
桃花源里踏歌行 2011-04-24
                   序          ...
(720)次阅读|(1)个评论
驴友相会神童山(嵌名故事) 2011-04-16
    “春风”拂面、阳光明媚的三月里,又是一个梨花盛开、“春天踏青”的好时光。唉,“清风依旧”在,不见故人来。     &n ...
(706)次阅读|(7)个评论
宁阳四八宴(下) 2011-03-16
           “ 四八 ” 宴席讲究上菜程序,一般为八道程序。第一道程序:上 12 个压桌 ...
(857)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

碧玉 2013-2-11 10:30
碧玉给您拜年啦,祝福您新年大吉万事如意。。。
快乐开心果 2011-11-1 20:26
回来的以后,找不到你的号,所以没加上,这还是我的朋友给我提供你的消息,才找到你,把你的号给我
龙吟泰山 2011-10-30 21:12
哈哈,我找了你一年了,谢谢你还记得我!期待再次同行!
快乐开心果 2011-10-30 16:44
我们又要见面了,环绕泰山六十又要开始了。
山猫吉普 2011-9-28 13:40
龙吟泰山: 如果有机会就找你玩去!希望你欢迎!呵呵!
热烈欢迎。
山猫吉普 2011-9-28 13:39
龙吟泰山: 山猫吉普奈河路镂金斋画廊
对,来过吗?
龙吟泰山 2011-9-24 16:37
欢迎你们,祝你们全家快乐!明天见!
沙鹰ACE 2011-9-24 12:41
大哥,我爸爸明天想去葛石镇的那个陆家崖那里看房子,一起跟车的话下车改怎么去啊?
石玉独尊 2011-9-21 17:43
龙吟泰山: 石玉兄弟,你统计一下有没有吃四八宴的驴亲啊!提前给我一个结果,我好安排饭店。费用大体参考春天看梨花的价格。
hao de 好的
香雪 2011-9-21 16:01
你好,我报名时忘了写四八席了,找你登记一下行吗?
香雪 2011-9-20 13:15
您好,能知道枣大约多少钱一斤吗
久分热度 2011-8-13 20:30
老哥:你好!济南跑吧几个跑友,为了赶慢跑或其他E545活动时间,都是凌晨2点左右从济南出发骑行来泰安的。从宁阳到泰安都是省道和国道,凌晨出发安全问题不用考虑吧.骑行可以说一举两得,你礼拜六凌晨出发到泰安,参加完驴行,在泰安休息一晚,礼拜天骑行回家,省了不少赶车烦恼,是否很惬意?
鲨哥 2011-8-10 16:58
龙吟泰山: 谢谢鲨哥的加分,期待与你同行!
都是源源泰山之脉的朋友
龙吟泰山 2011-5-8 22:03
呵呵,黄蓉出国考察去了!
一蓑烟雨 2011-5-8 20:27
龙吟泰山: 正在练降龙十八掌!
有黄蓉看着?
纱丽 2011-4-11 10:36
昨天辛苦您了,姐姐很心痛。您没慢待我,我主动跟您打招呼了,您可能没听清楚,也说过一会儿话,我是那个戴粉红色象鬼子帽的资深美女,哈哈哈哈......
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2019-9-21 12:59 , Processed in 0.060793 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.