注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

瀑布的个人空间 http://bbs.e545.net/?9274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 469 人来访过

• 开开心心踢毽子。(来自每日签到) 回复
  • 明天就是新年了,预祝亲们:新年快乐!万事如意!(来自每日签到) 回复
  • 今早的雨下得那个大啊,都说春雨贵如油,现在生活好了,都不缺油了,老天爷也开恩了。(来自每日签到) 回复
  • 祝亲们春节快乐!(来自每日签到) 回复
  • 预祝亲们新年快乐!(来自每日签到) 回复
  • 夏练三伏,坚持踢毽子。(来自每日签到) 回复
  • 晴天了(来自每日签到) 回复
  • 踢毽子,强身健体!(来自每日签到) 回复
  • 今天那叫个累啊:跑步后又踢毽。为党庆生忙。(来自每日签到) 回复
  • 开心myt !(来自每日签到) 回复
  • 去金海大厦踢毽子!(来自每日签到) 回复
  • 今天战果累累阿!呵呵!(来自每日签到) 回复
  • 俺踢毽球了,好累啊!(来自每日签到) 回复
  • 清明临近了,心情悲伤。(来自每日签到) 回复
  • 今天参加半拉了,很开心(来自每日签到) 回复
  • 居住地山东 泰安

查看全部个人资料

现在还没有动态

郁闷 2011-05-10
今天我很郁闷啊!浪费了3个E币邀请好友也没成功。唉!呜呜呜!
(356)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

高山流水 2013-10-30 17:32
瀑布: 程姐你好:我把你和红妹的片片放在一生一齿那了,不知你是否收到?
还没有联系他,正准备找他看牙,加我QQ287356578
泰山媚媚 2013-8-19 09:53
瀑布: 美妹你好:我是瀑布,看毽球比赛的消息,从哪个页面进?
你好瀑布不好意思刚看到在毽球群里看啊
瀑布 2012-12-31 21:03
祝你在新的一年心想事成,万事如意,开心快乐每一天!
芙蓉 2012-12-31 11:16
祝你新年快乐,万事如意。
芙蓉 2012-12-29 06:30
谢谢了。
旭日东升1 2012-12-28 18:22

芙蓉 2012-12-26 18:20
姐姐参加年会吗?
瀑布 2012-6-12 16:51
   哎,看来罪受不够不会成仙的。多谢关心!
菊花仙子 2012-6-11 11:39
祝你成功!等着你的好消息,加油!
菊花仙子 2012-6-8 21:39
这几天集训,一定很辛苦,自己多保重!祝你成功!等着你的好消息。
菊花仙子 2012-3-18 17:57
你今天表现的太优秀啦,值得祝贺!继续加油!
一帆风顺 2011-12-13 15:55
谢谢鼓励,期待同行
瀑布 2011-11-2 22:51
祝你们星期天玩的开心!
瀑布 2011-11-2 22:49
   这么快就停止了?太遗憾了!
菊花仙子 2011-11-1 20:49
周日的登山活动报名已截止,你可以参加其他活动。加油!
二月风 2011-6-12 22:28
瀑布: 你明天去跑山吗?
计划去经石峪。
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-11-16 22:08 , Processed in 0.011413 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.