注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

一线天的个人空间 http://bbs.e545.net/?9655 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 548 人来访过

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

慢跑签到本(每日更新一次) 2011-04-14
就从第一次参加E545慢跑开始签到吧 3月26日   今天6000米  八十八到方特坐车返回 3月27日-4月2日 1800*7=12600米 4月 3日  ...
(782)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

一线天 2013-9-26 11:11
zhangjunwang@163.com
清风依旧 2013-9-22 08:44
把邮箱发给我,我把万人跑的照片发给你。
暴风骤雨 2013-1-24 22:07
收到银子  我们可以共同跑
孤狼 2012-5-16 11:30
跑步锻炼方案:
1、每周坚持3---4次慢跑,尽量在塑胶跑道上跑,隔天跑,不跑的时间,做做身体的柔韧性、腰腹肌、上身力量锻炼,蹲起锻炼一定不要在练了,你的体重过大,会损伤膝关节。
2、以你现在的情况每周跑步量不要超过20----25公里,坚持2个月后再根据身体情况慢慢加量。
3、最好买双好的跑鞋,根据你的体重建议你买布鲁克斯那种跑鞋,300元左右,我们都是穿的这种。如果需要,我可以在网上替你买。手机13105385555。
4、不要过于追求速度,控制好饮食,体重降下来,速度不知不觉就快了。
风飘摇 2012-4-16 23:57
   谢谢关注
豆面窝头 2012-3-31 07:27
怎么不出来活动啦
冒个泡 2011-12-21 11:30
留言有钱赚 嘿嘿
小来家 2011-12-17 09:28
一线天: 没有,祝你成功挑战。加油
谢谢!!
小来家 2011-12-16 19:47
你报名马拉松了吗??
清心果 2011-12-10 11:08
我家有高考的学生,我看到你有去年高考的招生指南,今年的艺术文的招生指南出来了吗,我想问问,
小来家 2011-12-4 09:08
你们毅行的怎样??
小来家 2011-11-10 13:15
不错啊,呵呵
深蓝浅蓝 2011-3-25 21:01
好好
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-6-25 02:48 , Processed in 0.012487 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.