注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

格桑花wm的个人空间 http://bbs.e545.net/?9737 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 662 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

用99种语言说我爱你 2012-01-13
英语     -->    I love you          (爱老虎油) &n ...
(451)次阅读|(0)个评论
笑话 2011-10-07
引导语: 想必笑话大家都见到过很多,可是恶心的笑话估计见的很少吧,无意中浏览网页发现8则恶心笑话,分享一下,看你能忍到第几个,话不多说一起来欣赏哈! ...
(357)次阅读|(0)个评论
佛说,人有八苦 2011-10-03
  佛说:人有八苦,生苦,老苦,病苦,死苦,怨憎会苦,爱别离苦,求不得苦,五蕴炽盛苦。唯有身心放空,方能人离难,难离身,一切灾殃化为尘。   ...
(391)次阅读|(0)个评论
如梦令 2011-09-17
昨夜雨疏风骤, 浓睡不消残酒。 试问卷帘人, 却道海棠依旧。 知否?知否? 应是绿肥红瘦。
(473)次阅读|(1)个评论
中年人不要活的太累 2011-09-15
 人只能活一次!千万别活得太累!如果我们能够持有一颗平常心,坐看云起云落、花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情。做平常事,做平凡人 ...
(393)次阅读|(0)个评论
笑不笑由你 2011-09-13
 引导语: 世界之大,真是无奇不有啊,银行的错别字真是伤不起啊!那个某某网络,你的价格真的不能在低了吗?真是雷死人不偿命啊,重口味。 ...
(423)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老水上漂 2011-12-20 22:39
格桑花wm:   

泰山第一 2011-9-21 21:40
你老公好厉害,参加北京马拉松。
秋雨 2011-9-19 21:45
格桑花wm: 哥哥祝贺你烟马胜利归来
谢谢兄弟媳妇!
秋雨 2011-9-19 21:44
格桑花wm: 哥哥祝贺你烟马胜利归来
谢谢兄弟媳妇!
春天踏青 2011-9-19 21:29
格桑花wm: 哥哥祝贺烟马胜利归来
谢谢你妹妹也祝贺酒仙兄弟!
悍马 2011-9-19 20:08
格桑花wm: 祝贺烟马胜利归来
谢谢
元坤 2011-9-16 20:55
谢谢鼓励!初驴还对不上号哦。上次玩得很高兴 ,请多多支持!
乔乔 2011-8-18 21:33
格桑花wm: 美女,打乒乓球,很牛嘛
嘿嘿,有空一起去学习啊~!
风痕 2011-8-14 16:50
格桑花wm: 美女,膝盖好了吗?号不能剧烈运动吗?好好休息
谢谢关心!好了,现在恢复夜行了。
秋雨 2011-8-2 08:17
格桑花wm: 哥哥,再有献血的活动给我说一声
好的!
风痕 2011-7-17 14:04
格桑花wm: 美女,膝盖好了吗?号不能剧烈运动吗?好好休息
谢谢关心
海风 2011-7-13 09:49
格桑花wm: 姐姐,昨天去医院拍片了吗?没事吧?
多谢妹妹的关心,拍片了,无大碍,不过需要休息,谢谢。把你的电话留给我好吗?想和你聊聊。
吉普赛女狼 2011-7-12 21:26
格桑花wm: 美女,期待下次同行
   好哇好哇~~
格桑花wm 2011-7-6 17:39
一般,数理化不好
风痕 2011-7-6 11:30
你女儿考得咋样
胖子阿文 2011-7-3 08:35
格桑花wm: 算我一个,给女儿报一个,是一期吗、13561752218
对不起了,星期六已经报完名了,对不起了!
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2019-11-14 07:26 , Processed in 0.028189 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.