注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

佳宇的个人空间 http://bbs.e545.net/?9826 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1529 人来访过

• 运动历程达到了16580公里,到年底17000公里可以实现  12月28日  回复
  • 到12月10日,运动里程16397公里 回复
  • 到11月10日,跑步今天跑9走2,到今天运动里程 16121公里,不错 回复
  • 到10月28日,跑了15988公里 回复
  • 到10月20日,跑了15900公里,今年到腊月30日,争取到17000公里 回复
  • 到9月30日,跑到15748公里 回复
  • 到今天,9月16日 跑走公里为15608公里了 回复
  • 到今天,跑走公里为15608公里了 回复
  • 从6月2号到今天,9月8号,跑休了3天, 共跑了15521公里了 回复
  • 6月初一跑了14721公里了 回复
  • 总里程  14619公里       5月20日 回复
  • 到今天为止,跑了14542公里,个别跑步记录不全,还不如跑步坚持的好 - 本文出自跑吧论坛,原文地址:http://bbs.running8.com/thread-251310-8-1.html  5月12日 回复
  • 跑了14361公里了,到了4月20日 回复
  • 14277gl 回复
  • 到今天跑了14259公里,4月7日 - 本文出自跑吧论坛,原文地址:http://bbs.running8.com/thread-251310-5-1.html 回复

现在还没有动态

今日训练总结 2014-05-17
跑8公里,单双杠训练,拉力机,哑铃,冷水澡
(331)次阅读|(0)个评论
农大半马体会 2012-05-29
周六早晨,朋友吉庆约我去农大跑 跑步 ,去了以后,他还没到,我独自慢跑了2圈,看到朋友好了在跑步,我就跟着他跑,他说要跑个半马,他昨天跑了 ...
(515)次阅读|(1)个评论
跑量 2012-04-24
2月跑量204公里,3月跑量208公里
(459)次阅读|(0)个评论
我的感想 2012-03-07
春天到了,万物复苏,人也有了精神,正是锻炼的好时光。因此,我就天天好好利用这大好时光,进行跑步和力量训练,取得了良好的效果。
(477)次阅读|(0)个评论
正月跑量统计 2012-02-21
正月30天佳宇全勤,跑量244公里,满意
(468)次阅读|(0)个评论
状态不错 2012-02-21
今天开始,夏天服装,,裤头背心,跑步8公里多,用时35分52秒,感觉不错。力量训练同上,俯卧撑400,哑铃扩胸80个,活动四肢,哑铃深蹲60个,半蹲60个晚上要做 ...
(407)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

泰山含羞草 2014-5-12 22:40
你好,请问你暑假办英语补习班么
泰山含羞草 2013-12-27 09:01
你好
龙行天下之龙行 2013-11-4 16:26
怎样才能洗凉水澡?
Lisa 2013-6-7 15:35
   过来看看老师。。
晨夏 2013-3-1 10:23
佳宇: 你做啥工作啊,也挺辛苦的啊
我CAD设计
晨夏 2013-2-28 14:26
哦原来您是位辛勤的园丁啊向您致敬了,对早起跑步,我实在太懒了起不来
君在前哨 2012-9-2 10:24
肌肉好美!
小来家 2012-1-10 16:38
啊,至少差10岁啊
真幽默
佳宇 2012-1-4 10:53
haha
Lisa 2012-1-4 10:41
来踩踩
佳宇 2011-12-30 10:22
佩服你,好好休息几天,注意身体
长青树 2011-12-30 09:31
谢谢佳宁执教,我28号参加了无偿献血,这几天跑休。
佳宇 2011-12-20 21:40
我从跑吧赚的,没找到前几条,很遗憾
长青树 2011-12-20 21:09
佳宁老弟:你讲的那七个方案,在哪里能学全。
长青树 2011-12-15 08:36
谢谢老弟指教我去商场转转有没有。
佳宇 2011-12-14 19:51
有多威跑鞋,还有布入科斯牌的
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-9-22 04:13 , Processed in 0.028052 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.