注册 登录
1545 E545户外论坛 返回首页

車鈴的个人空间 http://bbs.e545.net/?992 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1872 人来访过

• 祝大家龙年行大运~~~(来自每日签到) 回复
  • 心情大好(来自每日签到) 回复
  • 今天是E545特别的日子,祝“泰安商业银行”第三届E545环泰山60公里大徒步活动圆满成功!(来自每日签到) 回复
  • 加油!(来自每日签到) 回复
  • 过节了。。(来自每日签到) 回复
  • 精神抖擞!(来自每日签到) 回复
  • 习惯了下雨天(来自每日签到) 回复
  • 老天爷下吐了吗(来自每日签到) 回复
  • 今天儿子报到,我是初中生他妈妈了!(来自每日签到) 回复
  • 越减越肥!(来自每日签到) 回复
  • 雨一直下。。(来自每日签到) 回复
  • 忐忑忐忑忐忑。。。(来自每日签到) 回复
  • 今天腌咸菜。(来自每日签到) 回复
  • 忐忑啊忐忑。。。 回复
  • 开心开心开心!!! 回复
  • 生日1972 年 3 月 20 日
  • 出生地山东 泰安
  • 居住地山东 泰安

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

想念你,天国的至亲 2009-03-14
              今 天,是父亲与大哥的祭日,不知他们是否在天国看着注视着我?是否知道 ...
(713)次阅读|(12)个评论
好的家庭教育浓缩为六句话 2009-02-26
1、好父母都是学出来的 没有天生的成功父母,也没有不需要学习的父母,成功的父母亲都是不断自我学习提高的结果。我接触过这么多杰出的父母,没有一个是轻易 ...
(506)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

夏花 2011-1-1 10:19
新年快乐!
长河落日 2010-12-9 17:10
車鈴: 你是不是在药店上班?
不是啊,俺是搞外贸滴
好了 2010-11-8 12:45
踩踩!
龙吟泰山 2010-11-1 14:57
好友嵌名诗:车铃

轻 车 熟路众驴游,
金 铃 声声泰山行,
携 友 漫步红尘路,
美 好 生活分秒钟。
雪豹 2010-7-13 17:30
保持微笑 2010-5-4 18:52
登门看望
山水 2010-1-1 09:29
祝你新年快乐,心想事成!
源远 2009-6-7 13:37
車鈴到好友的《开心农场》里闲逛,顺手牵羊摘走了一些果实。手真快啊,哈哈
tjdgabc 2009-6-5 07:49
富人啊
雨薇 2009-2-19 21:58
嘿,偶不折腾你,也不惩罚你,带你逛街,就给挣点钱就行
雨薇 2009-2-19 20:45
嫩真舍得下血本啊
买回去了,怪不得我的金钱直线上升啊,
查看全部

小黑屋|Archiver|泰山E545户外论坛 ( 鲁ICP备09059875号-1 )  

GMT+8, 2018-9-23 01:45 , Processed in 0.032107 second(s), 9 queries , Gzip On, File On.