设为首页收藏本站

1545 E545户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: E545

第二届“爱我泰山”环泰山60公里大暴走成绩公布

新驴上路

E币
38 ¥
体力
4 点
已邀请
0 人
那些坚持到最后走下来驴友让我感动,本人由于准备不足,2点左右在爬43公里处那个大坡时体能衰竭,打电话时手发抖,坐在路边休息时迷迷糊糊感到自己打呼噜,只好在天烛峰19路车终点站上车退出比赛。如果提前几天睡眠充足,当天食物准备充足,我肯定能在下午4点左右走到终点。期待明年!

1万

5万

版主

E币
6445 ¥
体力
104 点
已邀请
254 人

请大家记住男子组最后一名:飞翔老鼠。最合格的收队,放弃了自己的自由暴走,认真负责地圆满完成收队任务,令人敬仰!他本可以在十小时内完成行走,却甘心处于队伍的最后!!
       虽然我接到组委会的指令,自由行走,收队统一由老鼠完成,但对飞翔老鼠却是由衷敬佩和无尚地崇敬!!
       伟大的老鼠!!!

评分

吖呀呀 + 1 老鼠挨着两美女笑滴很严谨!

老虎打盹,也是幸福的事!

1万

6万

游记攻略、天籁之音版主

E币
2292 ¥
体力
88 点
已邀请
6 人
在终点见有几个参加活动的队员拒绝撞线,谢绝活动组记录有效成绩,自爆原因是沿途坐了一段车,这样的精神让人油生敬意,这样的诚实让活动散发着光彩。。。

仗剑走天涯,去看看世界的繁华。

2万

版主

E币
1179 ¥
体力
18 点
已邀请
55 人
对所有值得尊重的人表示敬意!
他(她)们的举动可以让我们洗涤灵魂!
出门了

1万

3万

管理员

E币
212 ¥
体力
65 点
已邀请
630 人
请大家记住男子组最后一名:飞翔老鼠。最合格的收队,放弃了自己的自由暴走,认真负责地圆满完成收 ...
布老虎 发表于 2010-12-6 15:03

老鼠是我们专门安排的要走在最后一位的,跟他说这个事儿的时候,这哥们二话没有啊。。。
    好兄弟啊!!!

新驴上路

E币
5 ¥
体力
0 点
已邀请
0 人
鼓掌表示祝贺

2万

版主

E币
1179 ¥
体力
18 点
已邀请
55 人
那些坚持到最后走下来驴友让我感动,本人由于准备不足,2点左右在爬43公里处那个大坡时体能衰竭,打电话时手 ...
工程师 发表于 2010-12-6 15:03

相信你没问题的,明年见!
出门了

1万

5万

版主

E币
6445 ¥
体力
104 点
已邀请
254 人
在终点见有几个参加活动的队员拒绝撞线,谢绝活动组记录有效成绩,自爆原因是沿途坐了一段车,这样的精神让 ...
飞鹰 发表于 2010-12-6 15:05

让人感动落泪的诚实之举,真想知道他们的ID
老虎打盹,也是幸福的事!

新驴上路

E币
23 ¥
体力
1 点
已邀请
0 人

呵呵,我最后也坐了一段。等我没有报名却走到终点的朋友了。

评分

布老虎 + 1 实诚人让人尊敬!

风不停,随心去,莫奈何,雁已飞过。

1万

3万

管理员

E币
212 ¥
体力
65 点
已邀请
630 人
还有,需要说明一点的是。
走在最后的和风大哥也坐车了。
那是在临近傍晚,和风大哥独自走在明堂园去天烛峰的路上
由于担心他的身体出现问题,我特地打给陪他一起的后援五子
让他接听了电话,和风大哥在我的力劝下也是出于对组织者的考虑,万般无奈的上了车
到印象泰山后,看见走在最后的驴友又坚持下了车走完了全程。
此后,我再也没劝过他。。。
我想,和风大哥是有资格名列这个名单里面的。
最后向和风大哥表示敬意并对劝阻乘车的行为表示歉意。。。