设为首页收藏本站

1545 E545户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【60征文】用文字雕刻路上的风景

2万

版主

E币
1355 ¥
体力
9 点
已邀请
0 人

用文字雕刻路上的风景

轰轰烈烈的60公里大暴走结束了,结束的是走在路上的脚步,不能结束的是在路上的心情。
    无论你是艰难跋涉,还是步履轻松;无论你是走完全程,还是无奈放弃;无论你是暴走的英雄,还是默默的后援,60公里的路上一定聚集了很多很多的故事。眼泪、微笑和感动、、、许许多多,无论你是看见的,还是听见的;无论你是亲历的,还是感受别人的,都将成为你故事中的线索。

坐下来,续一杯咖啡,给我讲一讲,路上的故事,好吗?

那一天,已渐渐走远;
    那一天,已被摄入生命的底片;
    那一天,已成为我们共同的永远;
    、、、、、

那一天,我陪你,走了很远很远的路,也许一句话都没有,我却留恋你眼神中的温暖;
   那一天,我陪你,转了很多很多的山,也许一个牵手都没有,我却感动你一山又一山的盘旋;
   那一天,我陪你,在风中,等了很久很久,望眼欲穿中,我看到了你脸上掩藏不住的疲倦;
   那一天,我泪流满面;
   、、、、、

那一天,多少感动你我的故事,多渴望能与你一起分享。炙热的激情,放肆的冲动,张扬的生命,带给你的何止是一种震撼,那份超越体能的坚忍和不放弃,会让更多的人汗颜和沉思!

路上的故事,无论能带给你什么样的一种心境,抑或你用什么样的眼光去看待路上的故事,只要有感悟,只要有故事,就请写下来,告诉我们,告诉大家,与每一个喜欢在路上,喜欢在路上所承载的那种精神的人,共享那原本属于你的世界。

不需要华丽的词藻,不需要精心的铺排,不需要长篇的堆砌,随心所欲,想怎么写就怎么写,诗歌也好,散文也罢,只要是真实的情感,一定能雕刻出属于自己的最独特、最美丽的风景。

路上的故事,相信会成为很多人生命的新起点。
  路上的故事,心情版与你们真诚邀约。

评分

泰山蚂蚁 + 1 辛苦了
春风 + 1 向志愿者致敬!
子舞 + 1 眼泪、微笑和感动、、、许许多多

弦凝指咽声停处,别有深情一万重。

1万

中级会员

E币
1196 ¥
体力
22 点
已邀请
9 人
回复 1# 柚子

柚子,这一路在手台里听见你的声音,在路上看见你奔波的身影,俺这一路走起来可踏实了。
该会员没有填写今日想说内容.

2万

版主

E币
1355 ¥
体力
9 点
已邀请
0 人
回复  柚子

柚子,这一路在手台里听见你的声音,在路上看见你奔波的身影,俺这一路走起来可踏实了 ...
子舞 发表于 2010-12-9 15:34

子舞,首先祝贺你走完全程,接下来的事便是要你坐下来,慢慢讲一讲你一路上的感受和故事,期待你。

评分

蓝海豚 + 1 加给柚子
布老虎 + 1 郑重掏钱,什么也不说,轻轻放下

1万

版主

E币
623 ¥
体力
69 点
已邀请
0 人
60暴走,我最感动的是后援的强大支持,正是有了你们这些不计报酬、默默无闻的辛苦,才有了这次活动圆满成功。

1万

中级会员

E币
596 ¥
体力
15 点
已邀请
3 人
忆秦娥·娄山关 --毛泽东

西风烈,
长空雁叫霜晨月。
霜晨月,
马蹄声碎,
喇叭声咽。

雄关漫道真如铁,
而今迈步从头越。
从头越,
苍山如海,
残阳如血。
明天泰安会下雨吗?

注册会员

E币
218 ¥
体力
4 点
已邀请
0 人
本不想写了,看了你的序,我的心动了。那天的一切重新展现,眼眶发热又有了咽喉使劲下咽得。那一天每个人的心路都有了新的开端。谢谢你!!!
让每一天都有趣

注册会员

E币
64 ¥
体力
1 点
已邀请
0 人
兜好有才啊
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

2万

版主

E币
1355 ¥
体力
9 点
已邀请
0 人
60暴走,我最感动的是后援的强大支持,正是有了你们这些不计报酬、默默无闻的辛苦,才有了这次活动圆满成功 ...
泰山蚂蚁 发表于 2010-12-10 11:06

谢谢蚂蚁,暴走完了,该讲讲你的故事了吧。

2万

版主

E币
1355 ¥
体力
9 点
已邀请
0 人
忆秦娥·娄山关 --毛泽东

西风烈,
长空雁叫霜晨月。
霜晨月,
马蹄声碎,
喇叭声咽。

雄关 ...
龙吟泰山 发表于 2010-12-10 12:54

期待湿人滴佳作。

2万

版主

E币
1355 ¥
体力
9 点
已邀请
0 人
本不想写了,看了你的序,我的心动了。那天的一切重新展现,眼眶发热又有了咽喉使劲下咽得。那一天每个人的 ...
灯盏花棉 发表于 2010-12-10 18:10

老大姐,被你的精神所感动,你的故事期待一起分享。