设为首页收藏本站

1545 E545户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长河落日

驴眼看世界之------环山60公里暴走------大舞台上的小角色(纯文字更新完毕)

1万

VIP

E币
1217 ¥
体力
43 点
已邀请
0 人
真滴是长篇,要写的太多,感动太多,思路太长,长过60公里
长河落日 发表于 2010-12-17 20:56

真得像青桉说的要写到年会?!那好,就来他个E545史上最长篇。。。
行走是快乐的。。。。。

2万

版主

E币
1179 ¥
体力
18 点
已邀请
55 人

这几天有点忙,为了不冷场,先灌点水

60暴走活动火爆的原因之简略分析:

列位看官且听俺给您细说,余夜观天象,见一大星自西飞至泰山之阳而止,其大如斗,散五色光芒,少时光芒大盛,直冲斗牛,并伴随群星闪耀四周,呈众星捧月之势,此大吉之兆也,数日之内必有消息,因此60暴走之盛事圆满成功无忧矣!

不才以为,环泰山暴走这个灵光乍现的创意不仅兼及了现代人时尚的户外运动理念和泰山本身悠久厚重的文化积淀,同时也迎合了政府提倡的全民健身的呼吁和倡议。

这样多元而宽泛的意义遂将天时、地利、人和一网而打尽之。

真可谓上应天命,下顺民意,如此之好的活动,焉能不火?

评分

轻烟 + 4
dtg98193 + 1 火,,火,,火了~~

出门了

2万

版主

E币
1179 ¥
体力
18 点
已邀请
55 人

幕后:

兵书有云:兵马未动,粮草先行。要想赢得战斗的胜利,必先开始周密的谋划部署和预备充足的后勤补给。

当所有关注的目光都被辉煌的主题所吸引,所有的观众都在为即将上演的剧情而充满期待,有多少人知道那些幕后的人和幕后的故事?是谁在运筹帷幄不辞辛苦?又是谁在往来奔走鞍前马后?

如果说活动本身承载着的内在以及外延的广泛意义成为其自身存在的灵魂和生命,那么预先周密完善的规划和方略就是这次重大活动的皮肉和骨架,而一个优秀、敬业、无私而且极具凝聚力的精英团队则是成就和推进这次活动的血脉和心脏。

出人意料的事情太多,以至于通常的所谓意外反而成了一种常态。于是当关于征集后援车量和招募志愿者的帖子一出,立刻出现的一呼百应报名者云集的情况并没有令大家太吃惊。短短一两周,已有自发报名的后援车四十几辆,另有报名负责活动摄影任务、医疗救助任务、检视任务等志愿者更是难以统计。

这种高涨的热情,成为论坛里一种迟迟不降的温度,应是E545驴帮长久以来积存的内热的偶然迸发,强烈而且持久。

这些无比可敬的驴亲们啊!他们不求任何报酬,就愿意这样无偿地付出,他们巨大动力只是源于对这个活动的无比热爱,他们都是跟E545血脉相连心意相通的人。

乐于此,不知疲!这里有一群傻瓜,以奉献为快乐!

评分

和风 + 1 向环走泰山的组织者和志愿者致敬!
柚子 + 1 加给傻瓜还是傻瓜加给你,哈哈。
Annie + 1 风格迥异啊

出门了

2万

版主

E币
1179 ¥
体力
18 点
已邀请
55 人

号码布以及大花布------

紧跟青云印制号码布的帖子,小侠女乔乔随即发帖号召:“报名参加60暴走的同学们速度更换头像喽!”帖子一出,好像一粒石子投进平静的水里,激起千万层的涟漪。一时间,围绕着号码布,论坛里那叫一个热闹!

一个小小的号码布也能作得出文章,这伙人那不是一般水平啊!

原来是号码布上要印上每位驴友个人头像,本来死板的号码布突然拥有了个性和生命,也拥有了收藏和纪念意义,令每个参加的驴友都欣喜异常!

于是论坛里掀起了更换头像的热潮,如我一样,想必那几天里每个人都在翻看自己的旧相簿,挑选,对比,犹豫,斟酌中,,,,,,都在寻找那个最靓的自己。 渐渐地,不曾相识过的帅哥靓妹纷纷登场,论坛里的页面为之一亮。

慢跑版块的强驴华山论剑和久分热度因为要参加上海的马拉松而不得不放弃暴走,但仍然还是报名。问其原因,答曰只是为了得到一个印有自己头像的号码布留作纪念。

原来,好事者不唯我而已啊。

一波未平,一波又起。号码布的故事还在进行中,青云同学又给整出一块大花布,好家伙,这一把火比一把火更猛!无影女侠ANNIE随即跟帖现摘录部分精彩内容如下:

有的人说我做个大窗帘,让驴友们天天晒太阳,沐浴在阳光里

有的人说给我扯两米,我做个大花布裙子,穿着去爬山

有的人说:我也要一块把帅锅美女穿在身上。。。

有人喊:把花布印成床单,连做梦都可以和驴友们同行了~

还有人说,做餐巾吧,吃饭滴时候,顺便抹嘴的时候,也和驴友亲一下

做门帘地,做手工地,做手绢地。。。。

不管做啥都是为了留住点美好的回忆,老了倚墙根晒太阳的时候,哆哆嗦嗦从口袋里掏出块小花布来,和旁边那人说,想当年环泰山60公里暴走,咳咳,我还参加来。。。看看上面有我,别不信,嫩仔细瞅瞅哦。。。。

看来,精彩的大戏从来不缺少迭起的高潮,而细节的雕琢更是给大手笔的作品锦上添花!

俺从一滴水的折射里看到E545发射出的光芒:大处着眼,小处着手,组织筹划之缜密,已经精确到各个细节,考虑到各种需求。再次感叹,这哪里像一次民间的自发的活动啊,这完全是专业团队的组织水准啊!

万事俱备!大舞台搭建完毕!各个角色准备登场。

众驴蠢蠢欲动中。。。。。。

TO BE CONTINUED---------------------------------------------

评分

轻烟 + 6
Annie + 1 给大花布

出门了

1万

中级会员

E币
1283 ¥
体力
0 点
已邀请
6 人
余夜观天象,见一大星自西飞至泰山之阳而止。。。。

这是想走啥路线呢?
今天凉快了

1万

中级会员

E币
1283 ¥
体力
0 点
已邀请
6 人
欠的银子还上了
今天凉快了

2万

版主

E币
1179 ¥
体力
18 点
已邀请
55 人
欠的银子还上了
Annie 发表于 2010-12-21 08:57

多谢嫩的银子,再有再给呵,多多益善
出门了

2万

版主

E币
1179 ¥
体力
18 点
已邀请
55 人
长河   快点写吧    不然再见到大家可有你好受的
一路看风景 发表于 2010-12-16 17:01

遵命,不过在只能尽量啊呵呵
出门了

2万

版主

E币
1179 ¥
体力
18 点
已邀请
55 人
这哪是生孩子,分明是在说书。
啪!惊堂木一拍,
欲知后事如何,且听下回分解。
弯弯的月亮 发表于 2010-12-15 22:07

俺绝对不是故意滴 ,木办法啊,只能慢慢来啊
出门了

2万

版主

E币
1179 ¥
体力
18 点
已邀请
55 人

第二章------小角色登上大舞台之一

论坛里的热闹好像开锅的水,俺悄悄地冷眼旁观,任它风起云涌,俺自闲庭信步。

我是完全没打算参加的。不是不想,而是因为实在没有如此雄心。60公里环山路啊,路漫漫其修远兮!俺决定了坚守城池高悬免战。

月光女神再三鼓动,我只是笑而不答。

“有后援车的,走不动可以随时撤下!”女神察言观色,以利诱之。

“如果走,就一定要走下来,绝不半途而费。走不下来,毋宁不走!”俺义正辞严 不为所动。

“不用太担心,你看,走腐败线的弱驴都报名了,你那么强,没问题的。”女神转而攻心为上,开始上兵伐谋。这恰恰是俺的防务漏洞所在。

心,开始有一点点动------------

提前拉练的驴行活动中,鬼使神差地跟子舞咨询徒步鞋的知识以及徒步的注意事项,还不由自主的不断去论坛的60公里版块查看华山论剑、布老虎等名驴的帖子,仔细研读提到的种种技术问题,感觉收获良多。徒步,这不是也没啥么!

自己最近的举动有点奇怪啊,莫不是。。。。。。俺忽然觉得坚固的城池似乎在摇摇欲坠。

一直以来,俺觉得自己应该是一个冷静的不会随便随波逐流的人。但是事实证明,俺对自己的判断并不正确。俺不是一个意志坚定的人,有时候容易被渗透,容易被偷袭,容易激动,容易热血沸腾。(这么多缺点到今天才发现,了解自己原来是这么难的事儿啊!)

终于,在一个夜黑风高的夜晚,俺偷偷登上论坛,轻轻打开报名帖,四顾无人,俺颤抖着手点击了“我参加!”。。。。。。。。。。。。。。。。

一座坚固的城池就这样沦陷了,兵不血刃!

to be continued-----------------------------

出门了