设为首页收藏本站

1545 E545户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点烟器,,轮胎,,,

版主

E币
238 ¥
体力
31 点
已邀请
3 人

2号换的点烟器保险丝,,今天又坏了个咪的花了8元说这个是易损品,,下回不去4S了,,
问轮胎是不是要换,,,(因为锦湖不是召回嘛,,)开了三年多了,,能换是最好的了
失望哦,,,说我的是南京产的,,,不在召回的范围,,
哈哈,,回来的路上加满油,,,,车群里在叫,,,,今天凌晨涨价,,
水之性,天之化,春夏秋冬,雨雹雾雪......

VIP

E币
20 ¥
体力
1 点
已邀请
0 人
点烟器确实是易损品,但是你2号换的6号又坏了还是可以免费更换新的,易损品也是有质保的,再说也能鉴定是认为损坏还是质量问题。
无精打采

注册会员

E币
438 ¥
体力
4 点
已邀请
0 人
和人雅室 发表于 2011-6-9 15:46
点烟器确实是易损品,但是你2号换的6号又坏了还是可以免费更换新的,易损品也是有质保的,再说也能鉴定是认 ...

点烟器是应该有质保的,但是点烟器保险丝就不行了,应该检查一下与点烟器连接的用电设备是不是有短路的地方或者载荷太大
该会员没有填写今日想说内容.

版主

E币
238 ¥
体力
31 点
已邀请
3 人
和人雅室 发表于 2011-6-9 15:46
点烟器确实是易损品,但是你2号换的6号又坏了还是可以免费更换新的,易损品也是有质保的,再说也能鉴定是认 ...

算了,,明确说了这个不保了,,好在这东西不贵!

版主

E币
238 ¥
体力
31 点
已邀请
3 人
甲壳虫 发表于 2011-6-9 16:28
点烟器是应该有质保的,但是点烟器保险丝就不行了,应该检查一下与点烟器连接的用电设备是不是有短路的地 ...

我就插个导航仪,,而且是启动后才插,,去4S搞的,,线路他们应该给检查了吧,,

VIP

E币
20 ¥
体力
1 点
已邀请
0 人
真水 发表于 2011-6-11 22:32
我就插个导航仪,,而且是启动后才插,,去4S搞的,,线路他们应该给检查了吧,,

你下次去时让他们技术总监(温)给好好查一下,你把情况给他说清楚。
无精打采

新驴上路

E币
13 ¥
体力
0 点
已邀请
0 人
点烟器?俺刚开始还认为它仅仅是个盖子呢,还差一点把它扔了。后来才知道是个点烟器,但一次也没用过,倒是利用它的供电经常用电脑。

版主

E币
238 ¥
体力
31 点
已邀请
3 人
STAR 发表于 2011-7-5 22:08
点烟器?俺刚开始还认为它仅仅是个盖子呢,还差一点把它扔了。后来才知道是个点烟器,但一次也没用过,倒是 ...

无语!你还好意思说???