设为首页收藏本站

1545 E545户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(环泰山)T60道听途说

新驴上路

E币
14 ¥
体力
0 点
已邀请
0 人

写在前面的话:我们是来自一群淄博的环泰山T60执着的人,感谢泰山E545户外运动俱乐部给我们这样一个平台,让我们一年又一年的展示自己,挑战自己!

第六届环泰山T60徒步回来一整月,心情久未平静,闲来无事浏览空间,无意中发现了“溜达玩”的这篇(环泰山)T60道听途说,感觉很精彩,用她自己的话说:“……自己写着玩的,……就向跟友友聊天一样啊……”,征得她的同意,原汁原味的搬上咱泰山E545论坛,欢迎大家围观

PS:网名溜达玩,第一次参加环泰山T60,

自己徒步,没有人说话,保持体力,快慢自己调节,听驴友说话“解闷”或“鼓励”。走进城里,还想看看街景,不想做车,就这样辛苦并快乐的溜达60到终点。

这就是溜达玩
psb (7).jpg

(环泰山)T60道听途说: 我,出发前是“黎明前的黑暗”,回来是“夜幕下的泰山”。 ”环泰人”好多都是没有体育基础,像我这样凑热闹的……开始有录像的跟我和周围的人说”跑起来”,我们就假装跑几步……也不知道入“镜”了吗?

”环泰”过程中,有一美女打电话,跟一起的人说:(谁谁)说了,你们一定要活着回来……

听美女打电话对别人说:我们老是围着山转,上上下下……像是在一个地方徒步……

快到中午了,听两美女对话:其中一个说“快,用膳了……小的伺候”,另一个美女说“现在没法洗手了,吃的都在别人那里”

到供水点,人太多水供不上,每个人一纸杯水就不错,有人说“我们是两个人的”供水员就又往水杯里又到一点水……水壶里的水都是用木材烧的,很慢,为赶路程。所以很多人喝不上热水……

路过村庄,当地的人说:这些人都是干什么的呀…………

步行20公里后,腿脚不舒服的多了,走路的形态也变化了……路边有抻腿的,有搓脚的,有换袜子的……行走的过程中,有人说:下肢没有“形象”了,要保持上身的“潇洒”…………

“这种活动胖人不能参加”我回头一看,是较胖的男子,他的同伴说:你多背着几十斤的东西啊……

在路上见有袜子,袜子没坏就扔?……遇到晾晒袜子方法的大学生说:脚出汗,袜子湿了,扔了可惜……这才明白过来。

听见美女打电话说:你们在后面吗?我的脚磨起泡了,我要挑开它,先在这里等你们。 一美女说:我的脚已经很疼,我还要坚持走,一直走到麻了,就没有感觉了。 有一男大学生跟我说:脚磨起泡,都不敢看,忍着徒步…… 徒步过程中有人不按规定路线走,爬山坡穿插过去。听旁边的人说:那样走,就没有意义了……,还是按指定路线走。

有个男生说:要是下载个软件,可以测量步行公里数就好了,怎么这段5公里这么长啊?另一人说:这里能有信号吗?

男生说:离终点还有17,5公里,女生说:还有20公里,这是60公里徒步……你怎么算的?男生说:我算错了。女生说:我的亲爹娘啊……你是什么脑子?(这种活动情况下,数字太重要了) ”环泰”过程中,一美女问帅哥:你回家最想吃什么?又自言自语说:我想吃饺子…… 工作人员说:前面有奖品,听到的人小跑……到路检处盖章,问有奖品吗?人家回答“没有”……看来物质刺激有一定作用。 傍晚,有一”环泰”女给孩子打电话说:一会你爸爸开车接我,你放心吧…… 天黑了,有俩女学生让我拍照说:有人影和公里数就行……留个纪念。 ”前面就快到公交车站了”有人兴奋的喊着,一路上有人跟具自己的体力就有做车的现象…… 步行城区,路灯下一女生对我说:”姐姐你盖几个章?”我说:”两个,”她说:”别人给她电话说盖3个,说50公里处有盖章的”我说:”都走过去了,又不能回去再盖……到了地方跟工作人员说吧,又不是咱们自己…”后来女孩跟我说:“有人电话讲第三个章在前面,加油站的位置”。步行拉开距离后,见路边有一排年轻人,有一女生对我说:“美女加油!”我一愣……接着说“谢谢”。又遇两男生叫我“姐姐”,说我素质好……我说你该喊我“阿姨,我孩子都大四了”男生立刻改正……路灯下有减小年龄的效果?心情变得大好……(虽然是自欺欺人。

又遇两女生一起走,这时有一辆轿车慢慢跟我们并排行驶,副驾位置坐着的人问:你们是什么活动?谁组织的?到哪里?一女生回答了他的提问。他说了些话……最后说“注意安全啊”……车就快速开走了,我想可能是有地位领导。 遇到驴友问:”快到了吧”,他说看看站牌,还有4站……我想几站没有意义,越走越近是真的…… 又碰一美女跟我说:”都快到了,不想放弃”看她柱着杖,脚很疼的样子……不知道后面还有多少人,不为名次,不为奖牌的坚持……

看到距离终点有800米,一路小跑……突然马路对面有人喊:你是淄博的吗?我说 “是”,他说“你快点过来”,过去一看是同车的驴友,跟他上车,返程。结束这次的“环泰”行。 到家后,给妈妈打电话说:我回来了……步行60公里……妈妈这个“文盲”说:“60公里……120里啊……你从来没有走过这么远的路”(开始没有跟妈说路程数)

附上溜达玩拍的精彩片片,和看图说话:1美女驴友……2树枝杖……3帅哥拉着美女徒步……4凉袜子的方法(当时就笑晕了)5感觉像滑雪……

美女驴友

美女驴友

树枝杖

树枝杖

树枝杖

树枝杖

帅哥拉着美女徒步

帅哥拉着美女徒步

凉袜子的方法(当时就笑晕了)

凉袜子的方法(当时就笑晕了)
psb (13).jpg

评分

和风 + 1 很给力!
泰山骏马 + 1 E545因你而精彩!
飞鹰 + 1 E545因你而精彩!

注册会员

E币
1141 ¥
体力
0 点
已邀请
0 人
哎呀,好啊!有点儿意思,赞!

1万

6万

游记攻略、天籁之音版主

E币
2292 ¥
体力
88 点
已邀请
6 人
喜欢听这样的T60道听途说。。。

感谢楼主的分享。

仗剑走天涯,去看看世界的繁华。

中级会员

E币
569 ¥
体力
4 点
已邀请
3 人
挑战自己!美好回忆!
[我是一匹奔驰在泰山脚下的骏马!健康快乐的奔跑![img]http://bbs.e545.net/stati

2万

中级会员

E币
4242 ¥
体力
18 点
已邀请
0 人
徒步着,快乐着!
天天快乐!

新驴上路

E币
14 ¥
体力
0 点
已邀请
0 人
乐山人 发表于 2015-1-6 09:59
哎呀,好啊!有点儿意思,赞!

嘿嘿,谢谢嫩的鼓励

新驴上路

E币
14 ¥
体力
0 点
已邀请
0 人
飞鹰 发表于 2015-1-6 10:56
喜欢听这样的T60道听途说。。。

感谢楼主的分享。

谢谢鼓励,谢谢这么好的活动,我们会继续的。。。

新驴上路

E币
14 ¥
体力
0 点
已邀请
0 人
泰山骏马 发表于 2015-1-10 19:17
挑战自己!美好回忆!

谢谢鼓励,向您学习,争取明年有突破

新驴上路

E币